|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что за несправедливость
явно копающий инжектер в кове, а гм говорит что "на пилоте". да сдвиньте вы его на 1 тайл от горы, он продолжит копку, а пилот так не может ))) хоть бы кто проверил этого хЕтромана. основной чар у него СеСтры
http://img178.imageshack.us/my.php?image=pedup0.jpg
доходит до конца горы, далает калорт порт и сначала. если начать его убивать - то гвардит пока хп не восстановятся. в последнее время стал надевать амуль от яда %) ниче, сбиваем амули )
-
Блин , что за нубы не лезь не в свое дело а?, тебя что жаба душит?, стукач.
-
Сообщение от Psychedelic
Блин , что за нубы не лезь не в свое дело а?, тебя что жаба душит?, стукач.
на инжекте копать ЗАПРЕЩЕНО! или ты пособничаешь НАРУШИТЕЛЯМ?
-
всё разрешено , токо пока не запалили, а ты стукачь иди ментам стукни про чеёнить
-
Сообщение от Captain Anarchy
всё разрешено , токо пока не запалили, а ты стукачь иди ментам стукни про чеёнить
не ментам, а милиционерам, или тебя мама с папом в дестве не учили как профессии называются?
Captain Anarchy
Гильдия: [300 Normal'nih kvestov] Вино как пвп , чем старше , тем лу дше.
учи русский, васек. большой прям, школу хоть закончил
-
Слышь ты интеллигент форумный, твое какое дело , как он капает ? эт раз, два капитан с эстонии
-
Некоторые даже не подозревают, на что способен пелот в умелых руках %)
-
Сообщение от Suicide Leet
Некоторые даже не подозревают, на что способен пелот в умелых руках %)
покажи мне функцию таргета в тайл
-
Ппц я фигею над народом. МурдерФейс тебе чего не иметса?
Нет инжекта? Или скрипта нет?
Ну копает и копает его стафф запалит это другое дело. А то что ты вылез сюда сопли размазывать это бред.
-
Сообщение от QmQ
Ппц я фигею над народом. МурдерФейс тебе чего не иметса?
тоже пособничаешь инжектерам?
-
Сообщение от MurderFace
=D Банально дубль лефт на кирку , лефт через контл "А" куда тебе угодно и так циклично %)
-
Сообщение от MurderFace
тоже пособничаешь инжектерам?
Ступай нахрен стукач галимый, тут весь шард на инже, пришел сюда и порядки свои устанавливать пытаешься ?не нравится вали на абисс, такой +1 нам не нужен.
-
Сообщение от Psychedelic
Ступай нахрен стукач галимый, тут весь шард на инже, пришел сюда и порядки свои устанавливать пытаешься ?не нравится вали на абисс, такой +1 нам не нужен.
IP что ли Ваш посмотреть.
http://godfuck.narod.ru/images/tatu/08.jpg
-
Сообщение от MurderFace
Captain Anarchy
Гильдия: [300 Normal'nih kvestov] Вино как пвп , чем старше , тем лу дше.
учи русский, васек. большой прям, школу хоть закончил
Отжог %))))... как ты его спалил, это же "великий" Русич.
По теме - ну я видел такое, там пилот кажись, а не инжа. Но не спорю, всё возможно.
И насчёт стукачей %). Как некоторых пошлёш по дальше в лес прогулятса ( не буду распространятьса) , сразу скрин делают и отсылают по месту назначения , зато такая братва, по понятиям живут .
-
Сообщение от MurderFace
left_click координаты
Или так сложно написать преобразование?
-
Вот Российская действительность... Рассказал о преступлении - стукач. менталитет у нас такой. Потому у нас всегда будет выше преступность, чем в той же Германии. Там нет такого понятия "стукач". А у нас это с самого детства прививается. А потом мы разводим руками и удивляемся равндушию граждан к чужой беде.
П.С. В Кове вроде Проказница копает, у нее не инжа. У нее там тупой скрипт на пилоте. Долго работает если посмотреть.
-
Сообщение от GM Samuil
да посмотри ) я уж не помню, когда я копал, просто нафига совать нос не в свое дело? на счет картинки, да ну ты брось я не о том просто , как то не тактично из за такой ерунды тупо стучать именно так и я не могу подобрать других слов.
2жидай ты сам сначало писать научись без ворда, а то ты там ошибки правишь.
-
найти посты где ты слово лучше пишешь лудче ? и их не один и не два.
-
Сообщение от Hatter
Вот Российская действительность... Рассказал о преступлении - стукач. менталитет у нас такой. Потому у нас всегда будет выше преступность, чем в той же Германии. Там нет такого понятия "стукач". А у нас это с самого детства прививается. А потом мы разводим руками и удивляемся равндушию граждан к чужой беде.
Шел бы ты, в соответствующий раздел форума, а?
-
Вы все почему игру сводите на реал?, тот кто капает он что убил кого то или ограбил банк?, он стоит капает и не факт , что на инже а этот крикливый ньюб сразу все льет на форум.
Ваши права