|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какой "Вес" имеет Слово , на Оскоме ?
И вообще , кому можно доверять .... хоть один перс , назовёте ?
-
Вульфе доверять можно.
А, ну ещё мне конечно
-
-
Попробуем сократить до основной массы онлайна , на пример обычный , ежидневный контингент Муна и его окрестностей , порталы и все места боевых сражений ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DonskoJ
Попробуем сократить до основной массы онлайна , на пример обычный , ежидневный контингент Муна и его окрестностей , порталы и все места боевых сражений ?
Ни кому )
-
-
Korn [Sataninos-UkrainoS]
К нормальным людям отношусь по нормальному...человек который хоть раз зделал мне пакость больше моего доверия не получит....
-
-
С коректируем по точнее , есть возможность выручать , гп или армором . Так вот есть смысл верить честному Слову ?
-
С коректируем по точнее , есть возможность выручать , гп или армором . Так вот есть смысл верить честному Слову ?
Возможность не всегда есть... я лично сам с лута одеваюсь.. Как постелю так и лягу...
З.Ы. Хз ...
-
Тогда может обуснуеш нападение твоих со ГС в твоём пресутствие на MEDVED[Enemy n.1] , состоявшем в альянсе(в своём роде не малое СЛОВО ) на тот момент ?
-
Тогда может обуснуеш нападение твоих со ГС в твоём пресутствие на MEDVED[Enemy n.1] , состоявшем в альянсе(в своём роде не малое СЛОВО ) на тот момент ?
Во 1-ых - все те люди(крысы) уже не состоят в гильдии...
Во 2-ых Нах ты кидал Васю на сраную Тунику квестовую?
-
Нам можеш доверять всегда Order of Druids
-
Вообще смотря чье слово. Знаю точно что вульф не кинет, а так доверяю многим.
-
Хвосту тоже все доверяли
-
2 DonskoJ
Ты сначало сам научись вести себя по человечески и возможно тогда люди тоже будут себя вести так же по отношению к тебе...Ты зашёл чужим чаром (BeNsON) и взял у Задира Квестовую тунику и пропал...Это не твоему не крысятничество? + ты подставил под закос репутацию другого человека,который тебе доверил...
Одним словом ТОПик слоуз....
-
[quote="MaPioHeTkA"]
Во 1-ых - все те люди(крысы) уже не состоят в гильдии...
Во 2-ых Нах ты кидал Васю на сраную Тунику квестовую?
UnderDark : все те люди -четверо + Ты , а с туникой Ты обязан был решить вопрос с Берией , на тот момент ГС Лидером , которому Слово о пакте и довал , а не вершить самосуд .... выходит не "Вес" Твоё слово
-
UnderDark : все те люди -четверо + Ты , а с туникой Ты обязан был решить вопрос с Берией , на тот момент ГС Лидером , которому Слово о пакте и довал , а не вершить самосуд .... выходит не "Вес" Твоё слово
Мне пофигу с кем решать вопросы...Тебе человек дал тунику ты крысанул, выходит какой "Вес" у твоего слова? Нимимальный...
"UnderDark : все те люди -четверо + Ты " << это вообще что за бред и с какой стороны его читать ?
-
Donskoj-UnderDark[Enemy N.1]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaPioHeTkA
Мне пофигу с кем решать вопросы...Тебе человек дал тунику ты крысанул, выходит какой "Вес" у твоего слова? Нимимальный...
"UnderDark : все те люди -четверо + Ты " << это вообще что за бред и с какой стороны его читать ?
Розговор уже не про MEDVED[Enemy N.1] , про СЛОВО которым ты поттвердил Альянс !?
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Донской - не сьезжай. КРЫСАНУЛ ТУНИКУ!?
Ваши права