|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Банк Украины-ОПГ
Банк Украины кинул всю страну
33, 25 декабря в 18 ч. 00 мин.
longot рассказал, как Национальный банк Украины оставил своих соотечественников с носом. Всего за десять шагов банку удалось некоторых граждан Украины сделать гораздо богаче, а всех остальных пустить по миру.
longot
Как чудно крутанули всю страну на качелях. Курс доллара скачет как невминяемый. А ктото на этом хорошо руки греет.
Вот например так:
1. НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн. И ещё 7 млрд. грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости. Все 10 - с чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные дела с их владельцами.
2. В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской валютной бирже около $4,2 млрд., которые очевидно "десять фаворитов королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн. по курсу 5,5 и держат у себя. НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.
3. Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8 грн./$1.
4. Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты кредитов, взятых в долларах. Банки забирают заложенные квартиры и машины, и выставляют их на рынке за пол цены в гривне.
5. В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1. Первая прибыль, - 50% (купили за 5,5 - продали за 8 ).
6. За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и машины своих же заёмщиков. Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают всех в том, что им этот конфискат не нужен, и что возиться с ним им не выгодно.
7. Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это руководство могли снять в ноябре, но не сняли.
8. Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об охренно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.
9. Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ коррупционная составляющая отсутствует, топ-менеджеры НБУ проявили себя как опытные профессионалы".
10. Люди остались без квартир и машин.
Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.
-
Re: Банк Украины-ОПГ
Да банки это вообще чудовищные организации ))
Берешь кредит под залог - будь готов отдать залог )))
-
• D-Tox •
Самое страшное, что так оно и есть...
-
а Вы думаете в Росси не так?
эта схема и в США сейчас работает (с их великими корпорациями, которые буквально пару недель назад за копейки акции продавали, лишь бы остаться на плаву) и у нас (игры на бирже с нефтью и "чудесное вложение" СТАБФОНДА хрен знает куда)..
сейчас откровенно разоряют старые компании-милиардеры, чтобы более молодые успели урвать ШОТА !!
-
Самое страшное, что это все тупо неправда, мне чесно говоря лень писать тут почему пропали доллары, но могу уверить, то что написано сверху ПОЛНЫЙ БРЕД!
-
Сообщение от old CTaPuKaH
"чудесное вложение" СТАБФОНДА хрен знает куда)..
Советую узнать куда вложили стаб фонд, чтобы не быть голословным.
И кстати в России не так.
Я кстати согласен с КиНо, что то что написано наверху это бредятина.
-
Вот я согласен с Кино что это бред т.к. всё гос-во Украина это и есть ОПГ.
З.Ы. Не путать гос-во с народом
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от old CTaPuKaH
"чудесное вложение" СТАБФОНДА хрен знает куда)..
Советую узнать куда вложили стаб фонд, чтобы не быть голословным.
и куда же?
вложили в некий американский фонд/банк, чтобы потом получать процент с их прибыли , но так как начался кризис пол СтабФонда сразу же сгорело.. остальной растворился где-то в подобных компаниях-пузырях..
ПС: а СЛАБО написать по Вашему мнению куда он делся?
может, его уже нашли в этих американских фирмах/банках и успели крохи вернуть народу?
ППС: Берсеркер, кажись я понял.. ты мне про свой украинский втюхиваешь, а я тебе про российский обьясняю !! куда Ваш там Фонд делся - я без понятия, но думаю Вы лучше знаете - так просветите !!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да чего вы волнуетесь - и наш Стабфонд, и Украинские деньги - всё постигнет судьба Золота Партии.
Всё либо уже стырено, либо на полпути, но будет стырено обязательно.
-
Сообщение от Caligula
Всё либо уже стырено, либо на полпути, но будет стырено обязательно.
А кто стырил или стырит , правительство ?
-
почему же?
стырил(точнее растворило в американском кризисе) совет директоров, отвечающих за этот СтабФонд.. ну, и дядьке Медведеву перепало , как бывшему директору совета директоров ГазПрома(чтоб расследование не заводил)..
-
Без правительства такое не тыритса %))).
-
В случае захвата власти надо делать следующее.
В первую очередь брать под себя все способы выехать из страны. Сбить пару личных самолетов, закрыть кпп на границах. Закрыть аэропорты и т.д. Чтоб они смотаться не смогли. А потом, вместе с членами семей в подвалы. И резать пальцы, пока не вернут все то, что украли.
Вот для этого и нужна система.
-
-
Сам понял, что написал? %)
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Сам понял, что написал? %)
я то отлично понял %)), если ты не понял то и отвечу поясней. Если например ты и придёш к власти , то тоже самое зделаеш- именно ТО ЧТО делали ТЕ которым ты пальцы хотел поотрезать покамись не заговорят %)).
-
Сообщение от kenga
А что значит ОПГ?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...9E%D0%9F%D0%93 - скопировал вопрос аФФтора!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&stpar1=%2Fu0 - просто набрал ОПГ
ПС: вообще отупели уже.. ахтунг !
-
Сообщение от kenga
А что значит ОПГ?
ппц... слов нет...
-
Сообщение от F Jedi
Если например ты и придёш к власти , то тоже самое зделаеш- именно ТО ЧТО делали ТЕ которым ты пальцы хотел поотрезать покамись не заговорят %)).
Молись, чтобы я к власти не пришел. Ибо ты явно в выжившую после чисток четверть населения не попадешь %)
Ваши права