|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вы уже достали!
Я не знаю, чем вам так насолил F Jedi - когда у вас не хватает аргументации - в его адрес сыпятся оскорбления.
И "ты тупой", и "ты дебил", и "идиотизм", и т.д., и т.п.
Меня это - достало.
Я много с ним общался.
У него критичный уровень мышления, полностью адекватный и остроумный.
Как у всех, у него на всё имеется собственная точка зрения, иногда необычная, иногда даже кажущаяся странной, но тем не менее - он имеет на неё право.
Поскольку он - в нашем обществе, любой из нас должен проявить толерантность так же, как к любому другому.
Ощаться нужно КУЛЬТУРНО.
Иными словами - если долгое время я старался "сглаживать" резкие моменты, отныне я этого делать не буду. Два плюса, один плюс, хорошо я знаю человека, плохо, без разницы - буду ставить ПЛЮСЫ.
Либо учитесь общаться, либо не общайтесь.
Тот факт, что вы не можете ему "втереть" даже 100000%-но верную точку зрения - не даёт вам права "терять лицо".
Короче, я предупредил.
-
А меня не прикрыл. Во неудача.
-
а что лживая вежливость будет лудше ? или может за спиной его тупость обсуждать? помойму лудше сказать всё в лицо
-
+1 к Кэпу! он сказал правильно и чОтко!
-
[BoS]
Приучать к культуре общения это благое дело. Но почему надо выбирать конкретного человека, чем он лучше других?
Постоянно друг другу хамят, и гораздо хуже чем в адрес F Jedi...
Знакомый, Не знакомый? - Нарушил, получи.Так было и так будет. Сейчас чтоли чтото меняется?
-
Полностью солидарен с капитаном. Общество само решает кто для него опасен =)))
Сообщение от Caligula
Два плюса, один плюс, хорошо я знаю человека, плохо, без разницы - буду ставить ПЛЮСЫ.
Ты, походу, всё время так должен был делать, а не основыватся на том как хорошо ты знаешь человека которого наказываешь.
-
[BoS]
Re: Вы уже достали!
Сообщение от Caligula
хорошо я знаю человека, плохо, без разницы - буду ставить ПЛЮСЫ.
Было иначе?
-
Re: Вы уже достали!
Почему просто так не говорят это другим , адекватным людям, это фашист, это змея, сам уже родитель, зато как он их материт и какие сексуальные фантазии у него на счет наших предков и больше всего меня в нем раздражает его выражения, взрослый мужик общается как тряпка, эти его мляя, пук, фу он мне противен.
П.С Я КОПЕТАН ТОЛЕРАНТНОСТЬ (с) ФОРОСТ!! ><!
-
-
-
Taste my scythe
-
Ты меня поучи уже да?, мне этого достотачно что бы сложилось мнение о человеке и буду с такими разговаривать так , как считаю нужным, главное это в рамках правил.
Задрали уже ополизы
-
Абракадабра
Сообщение от Psychedelic
Ты меня поучи уже да?
А почему ты так близко принял мои слова на свой счёт? Твоё восприятие меня поражает
Сообщение от Psychedelic
мне этого достотачно что бы сложилось мнение о человеке и буду с такими разговаривать так , как считаю нужным, главное это в рамках правил.
Задрали уже ополизы
Так он тебя оскорбляет своим "фи" ?
-
Я разве писал, что он меня этим оскорбляет? эти "фи" "фи" и "фи" писал я, а его манера общения не допустима в таком возрасте именно поэтому он мне противен, пытается показаться умником и тут же пишет такую детскую ерунду и как я уже писал он сам родитель и смеет открывать свой рот на наших предков.
-
Абракадабра
Ну моих родителей, тьфу тьфу тьфу, он не трогал.
Ну от манеры общения может появиться неприязнь, не сопрю, то чтоб от этого сложилось мнение, что он дурак... %)
-
-
Умный человек будет трогать родителей? и изливать свои эротические фантазии в игре или на форуме?
-
Taste my scythe
Капитан,тут никто и никого не держит насильно.
Но если люди будут нарушать общепринятые правила общения, их "уйдут" принудительно.
-
А мы уже давно не оскорбляем жидая, а общаемся с ним в рамках правил, ему что в лоб что по лбу), зачем нам из-за него плюсы, а мимолетно заметить в каком нибудь топике , что он несет ерунду или какие нибудь другие вариации на эту тему..., что ж почему бы и нет?)
-
Ваши права