Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

По умолчанию Про работу в бигмачной!

http://www.umcd.ru/forum/3-123-1
    просят совета

2. Adept

УХАХАААХАХАХАХ
    lol

это новайа акцЫя в макдаке, сожри бигмак и просрись!

P.S. Не переношу фастфуд. Вообще ни ем пиц, шмиц, фрей и тому подобной фней.

Лучше куплю себе йогурта с чёрной шоколоадиной, если уж так жрат приспичило

3. Абракадабра

А у нас чикебургер терь 26р стоит, а так рад
    Щас ксате, в кризис, фастфуды набирают оборот %)

4. Adept

Цитата Сообщение от Burit0-
    А у нас чикебургер терь 26р стоит, а так рад
    Щас ксате, в кризис, фастфуды набирают оборот %)
    Обоснуй?
    Давай прикинем, какой-нить бургер стоит 30-40 RUR кола или чтоть такое стоит примерно тока же

Скока надо сожрать на обед этой дряни, чтобы наестсо?
    Штуки 4 наверн итого минимум 200 RUR

А теперь идем в ленту,oкей etc и покупаем там, для ленивых уже готовую курицу примерн 150 руб для не ленивых свежую (100-120) два кг картохи + 25 руб литр молока + 25 руб и пол хлеба 12 руб + упаковочку специй 10 руб

Приходим домой, делаем пюреху готовим куру и наслаждаемсо жизнью.

5. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Можно сделать всё проше, пойди купить пельмений и не парится, другой вопрос если ты на работе и нет буфета.. а рядом макдак, по мне лучше уж в макдак чем жрать непонятную и страшно убогую шаурму...

6. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от R@mBoTnik
    уже готовую курицу .
    Угу,смотрел я по телеку про этих куриц готовых,которые уже старые и все вымаченные в уксосе,нет уж спасибо

7. Абракадабра

Обоснуй?
    Давай прикинем, какой-нить бургер стоит 30-40 RUR кола или чтоть такое стоит примерно тока же

А теперь идем в ленту,oкей etc и покупаем там, для ленивых уже готовую курицу примерн 150 руб для не ленивых свежую (100-120) два кг картохи + 25 руб литр молока + 25 руб и пол хлеба 12 руб + упаковочку специй 10 руб

Приходим домой, делаем пюреху готовим куру и наслаждаемсо жизнью.

Я вчера по телику видел как обосновывали, показыали, как сворачивались рестораны , а люди шли туда, где можно наесться на пару баксов.

Идем, в ленту? Знаешь сколько мне идти дней до нее?

8. Novice

Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я не буду говорить, в каком из замечательных Ресторанов Москвы я работаю, потому что не хочу что бы на меня показывали пальцами и хихикали коллеги по ресторану. Я работаю давно и несомненно иду к успеху! Я обязательно сделаю карьеру и стану менеджером!

После месяца работы я стала ощущать неприятные боли в области живота. Особенно после обеда, а еще через месяц я стала очень часто бегать в туалеи т подолгу проводить там время. У меня проявился понос с очень неприятным запахом и цветом. Это очень мешало мне в моей карьере и я нашла выход, которым хочу поделиться и с вами.

Только не смейтесь.

В ресторане я обедаю крайне аккуратно, и не по многу, а перед работой я делаю себе клизмочку. Сначала, как я ее стала называть, "строгую"!
    Я беру мамину большую грушу с шлангом и наконечником и наливаю туда полтора-два литра теплой воды и промываю себе попку от всяких накопившихся гадостей, а потом делаю уже "расслабляющую" с ромашкой. А потом я нашла еще один замечательный способ! Ведь нельзя же постоянно делать себе клизмочки.

Я как -то переборола стыд и зашла в магазин для взрослых. Там мне на глаза попалась такая штука резиновая, она называется "анальная пробка". Они там были разных размеров. Я пошла домой, помыла руки и поработав двумя-тремя пальчиками поняла, какой размер мне больше всего подходит.
    Потом я купила эту пробку и теперь перед каждым выходом на работу я смазываю ее детским кремом и ставлю себе.
    Мало того, что это очень удобно и спасает меня от жидких неожидонностей и пукания за прилавком, но еще у меня всегда хорошее настроение и я всегда улыбаюсь, потому что она очень приятно и щикотно распирает меня сзади, а клиенту всегда приятно видеть, что его обслуживают с улыбкой!

ААААААДДДДДД! Просто бомба+)

9. TKD ITF

Я не защитник макдональдса, но прост заметить хочу, что врядли ты съешь 4 каких-нибудь их сэндвича. С 1-го вполне можно наесться, ну два на крайняк уже мне так кажется, а больше это уже через край просто. Естественно, я учитываю, что ты ещё это запивать будешь чем-то.

10. Adept

А про эту бабу... Мне её жаль, она убога.

Я сам готовлю, поэтому не в курсе насчёт готовых кур

Когда я жутко голоден, пью йогурт с шоколадиной или какой-нить сдобой..

Мужики! Епт то что готовят в макдаках и еже с ними ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! Даже не потому, что это ведет к зеркальной болезни. А потому, что эта жратва нарушает обмен веществ, приводит к гармональному дисбалансу. Нарушает работу печени, желудка, почек.. ППЦ
    Я не сторонник здоровой пищи, люблю вкусно поесть и выпить..
    Но если вам нравится дристать и покрываться прыщами.. инжой

11. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Парни чтоб не парится идите работать поварами как я, повар всегда сыт

12. Master
    [Banned]

парни идите в армию, там тоже все сыты или в тюрьму там тоже все сыты... что за бред, иногда в макдональдс приходится заходить =), а так я тоже сам себе готовлю....

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Zubrik
    парни идите в армию, там тоже все сыты
    Я всегда голодный там был %)))))

Ну а по теме: неужели свой желудок не жалко?) Ппц...

14. Adept

Цитата Сообщение от Zubrik
    парни идите в армию, там тоже все сыты.. что за бред, иногда в макдональдс приходится заходить =), а так я тоже сам себе готовлю....
    А ты сам там был? насчёт сыты.. первые пол года ты не бываешь сыт, а потом сыт по горло этой пищей, едой ну никак не назвать.

Да я тоже захожу в макдональдс, когда мне приспичило отлить

15. Master

ЖААРА =))) Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ =)))))
    после первой страницы страшно читать, сдохну ведь =)))
    Какие ж они странные =))) за мак свой убить готовы =) вот что значит промывка мозга =))))))

работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
    Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.

16. Adept

материццо нельзя материццо нелья материццо нельзя..

ть, ну это совсем ц.. просто слов больше нет

17. Master

Вы не поверите мои дорогие соратники, которые стремятся добиться в этой жизни самого большего и максимального, и считающие,что наша работа это только ступенька в начале нашей карьеры, начальная ступенька эскалатера в рай, но у нас в Казани еще большая проблема. Мы работаем с нашим коллективом на славной улице Баумана и там творятся поистине странные и непонятные временами вещи. У меня и наших коллег вываливается прямая кишка вместе с содержимым и по большей мере с кортофелем и после опорожнения кишечника нам конечно становится легче, но это очень и очень не на долго. Временами кишечник сам засасывает бумагу и создаёт временную защиту от позора, но тем не менее этого хватает на непродолжительный период времени, но и это нас спасает. Самое страшное началось после появления в нашем меню нового блюда с рыбой, не знаю с чем именно готовят этот бутерброд, но можно предположить, что с рыбками опасными,наверное с пираньями, потому что после поедания данного деликатеса я срать стал своими потрохами. Я надеюсь, что доживу до осуществления своей заветной мечты и буду информировать вас о своих победах. Искренне ваш!

Я СДООООХХХХХ =)))))))) "Временами кишечник сам засасывает бумагу"

18. Adept

***плачет***

19. Master
    [Banned]

у этого убожества еще и форум есть...

20. Adept

Ф мемориз! па-любому!!
    ахаххаххаххааааааааа

Фчера пол рунета глумилось над макдаком

Ваши права