|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Джон бот
просто захотелось написать какой он нуб ))
пошел сним дуэль 1на1 он падает прибегает вампом варимся с вампом ставлю вампа в кресты тут прилетает окорок начинаю варится с ним ставлю его в кресты тут прилетает джон своим 3 чаром... вообщем иди играй в тетрис малыш!
-
-
Почиму все пишут в свою сторону так красиво?
Почиму ненаписть так: Дрались 1-1. я тебя убил, унёс лут. пришол в бд долучивать. ты пришол вторым чаром и начел убивать меня. я начел вариться с тобой с исходными запасами ресурсов. дрались дрались... ресурсы кончились. я пришол 2м чаром сделал вас и улител довольный, драг плитой?
-
Про амида даже говарить ничего небуду. полный неадекват.
на засыпку. 3м чаром я вовсе не захадил
-
Сообщение от =JON=
Почиму все пишут в свою сторону так красиво?
Ну давай напишем нормально:
Мы дрались с тобой в БД регах (я хумкой, а ты вампом с ТМом). Пришел чел из Митино, который тупо детектил и я упал хумкой. Через 5 минут пошел гномом забрать жука и ты начал меня валить. Меня валил мой жук + ты + чучело из митино детектило. В итоге я просрал магма щит (при этом гном был практически без химии) и все равно не уходил (я был в платине, а ты в кристалл арме). В итоге ты пытался рекальнуться, но ничего не получалось. Пришел вторым чаром, васснул и роняя кал убежал из шопа и рекальнулся.
-
с тобой драться долго. на второго твоего персонажа у меня нехватило ресурсов. я сделал вас 2м чаром и ушол.
кстате калл не ронял. ушол обсалютно без паники.
и чё толку что ты тут это выяснить решил?
-
Все все, спалился,не хороший человек
-
Сообщение от =JON=
Про амида даже говарить ничего небуду. полный неадекват.
Да неодекват я тебя убил ты пришел крысить, я отказался от повторной дуэли и кинул тебЯ в игнор поэтому неодекват логично
-
Не в этом дело.
3м чаром я незахадил вовсе.
и причём сдесь вообще окорок?
А в общем да. слил дуэль по тупому. хотел дать ему 200к за рес и провести сразуже 2ю дуэль. он отказался. я вампой пришол начел его убивать.
-
1)эстель (упал на дуэле)
2)вамп (встал в кресты)
3)чел которого ты позвал (встал в кресты)
4)орк
вывод тебе в пвм
П.С.как это причем окорок наверно случайно пробегал и васать начал от нех делать))))
-
Каин монстр .
Всех и всё рвёт что видит.Что не отпись,то ты того так,другого так.Тока чего то невидать в уо такого папку.
-
Сообщение от nyncuk
Тока чего то невидать в уо такого папку.
Давай дуэль на нормальную сумму и я зайду в уо -)))) У меня нету времени в уо играть, да и не интересно уже, т.к. народ рекалится -)))
-
Дуэль невопрос,тока мне поставить нечего,в уо давно уже ничего нету.
-
Можешь меня называть ботом, но я не буду заходить в уо, чтобы дуэлиться против шлака -)
-
Нужна пвп арена и все счастливы
-
Кусок жира,то ты пишешь про дуэль,а тут сразу же сваливаешь.Вот оказываеться вся твоя крутость и упала.
-
Сообщение от nyncuk
Кусок жира
Сново шутки?
Сообщение от nyncuk
то ты пишешь про дуэль,а тут сразу же сваливаешь.Вот оказываеться вся твоя крутость и упала.
Какой мне смысл снимать с тебя шлак? Хочешь дуэль? Мути филки и го дуэль. А так сколько хочешь меня можешь ботом называть -))))
-
Нефига себе мажор,хоть нефига нету,но в трешь я не одеваюсь.
Просто не сьезжай с темы.
-
Сообщение от nyncuk
Просто не сьезжай с темы.
Научись читать, пупсик
Сообщение от MF
Давай дуэль на нормальную сумму и я зайду в уо -))))
Сообщение от nyncuk
мне поставить нечего,в уо давно уже ничего нету.
-
Гад, я те дам петсот тыщ, пойдешь с ним дуэль
Ваши права