|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бильярдный стол
Инересует стол для русского бильярда. Кто может чего знает из личного опыта, где можно купить оптимально в соотношении цена/качество?! На что вообще обратить внимания, и ваще стоит ли покупать 12 футовый стол или 10 вполне хватит и существенной разницы нету?!!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Купи касатку как я, и расслабся...
-
На даче стоит стол русского бильярда. Стол маленький. Честно скажу, больше и не нужен. После баньки вышел поиграл. Единственное, что плохого могу сказать это кий. К столу даются 3 штуки обычно, но ими играть просто не возможно... Лучше покупать отдельно.
Ты его куда ставить то собрался ?
-
На дачу ставить. А чо какие размеры , какой фирмы ?
Ваще вроде столы с киями не продают , это все отдельно покупается , всё конечно зависит от цены стола =) Ща более менее путевый кий стоит около 5к рублей.
-
дача постоянно отапливаеться? Если нет, то забудь про это)
-
Re: Бильярдный стол
Сообщение от -Manson-
!
Если ты из Москвы , то зайди в Цска или в АЗЛК ( он там чаще бывает ) в биллиардную и у любого маркёра спроси гед можно заказать Басовские столы ! Щас он лудче всех делает ! А так большой стол класического биллиарда стоит от 5к до 25 к в долларах ! Самые популярные мрамарные из пяти отрезков ! Если дастанеш старый стол графитовый из двух отрезков то ему цены нет , самый лудчий . Чем меньше отрезков тем лудче стол, но это щас редкость ! Потому и советую Басовский ( Басов ) он делает из спец метала кагото .
-
Сообщение от 6epcekep
дача постоянно отапливаеться? Если нет, то забудь про это)
Вот это 100%!
Знакомые купили бильярдный стол за 3к$ БУ! Но это в Латвий!
-
купи ноус за 50 евро и не жалуюсь
-
Тожа подумывал о столе, но смотря для каких цэлей мне так кажеться, если для тренировок, потом игр на турнирах и прочее , то 12-ти футовый , а если так для фана, то и поменьше можно... Кии я хз хорошие стоят около штуки евро, професиональные цэльные , пол года назад заказывал друг 1.5к евро...
-
Постоянно отапливается.
Смотрел на сайте 'Фабрика-старт', 10 футовый любительский стол стоит в районе 80-100 без наворотов, сланцевая плита, дуб.
п.с. по поводу киёв , 1.5к евро это не придел для ручной работы, я говорил про более менее нормальные для игрока любителя...
-
для игроков любителей вполне подойдёт 10 футовый стол.
-
Сообщение от -Manson-
..
Я не сказал , что это предел, за 1.5 евро будет такойже как ты и за 10 купиш ручной, только так сказать Мастер будет , возможно болеенаменитый, ну вообщем как и авто А так в приницпе за 500 баксов можно взять хороший для любителя кий, в России может это даже и дешевле...
-
Ахренеть цены =))))))
Таак... Идея с бильярдом на 2ой этаж отпадает =))))))
-
Сообщение от -Manson-
10 футовый любительский стол стоит в районе 80-100 без наворотов, сланцевая плита, дуб.
п.с. по поводу киёв ,
Лудше совсем не ставть .
-
Или тогда уж ставь лучше пуловский.
Класический если ставить то большой 3 метровый на камне.
И вобще когда ставиш биллиард дома, надо подойти к этому серьёзно. Да ещё если хочеш большой стол поставить , потому что стоять стол должен на камне , а не на паркете или на реечном полу - это раз , у стола должен быть подогрев- это два и стоять он долже как минимум в комнате 7-8 метровой в длину и 5 метровой в ширину в комнате .
А если так просто для развличений когда биллиард по фигу то можно и из ДСП поставить стол.
Кто увлекался биллиардом, том по жизне им "отравлен" . В биллиардном мире биллиардную называют "Академией жизни" и "балотом" - когда познакомишся этой специфической жизнью и самим народом кто в ней варится, то на биллиард будеш смотреть совсем другим глазом и темболлее на биллиардный стол %))).
-
Сообщение от F Jedi
Лудше совсем не ставть .
Почему?
Пул не хочу, он прост и скучен.
А по поводу пола , где бы не играл , практически везде столы стоят на паркете и ему же подобному материалу, иногда на ковролине.
-
На паркете ? столы навреное не каменные , а если каменные и стоят на паркете, то я представлю, какой там скат будет шара %))). Ноги биллиарда хотяб должнф стоять не камне.
-
Сообщение от F Jedi
Ноги биллиарда хотяб должнф стоять не камне.
Как это сделать , если полы в доме деревянные ?
-
Сообщение от -Manson-
Пул не хочу, он прост и скучен.
.
Пул если играть по правилам, то вовсе не скучен, даже очень сложный по исполнению. Ты сиграй по правилам 9-ку или 8-ку посмотриш как он скучен .
-
Сообщение от -Manson-
Как это сделать , если полы в доме деревянные ?
Двух этажный дом и ты хочем каменный классиский биллиард поставить на деревянный пол ?
Ваши права