|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Помогите плз ! =)
Всем привет, заранее прошу прошения за такое описание проблемы..
Вобщем с компом у меня беда. Описываю как это происходит
Комп просто виснет... вирусов нету,с утра НОДом сканил все отлично. Проблема,насколько я понимаю в звуковой карте,как ни странно. Слушаю музыку.. она определенное время играет.всегда по разному,иногда сразу иногда через пару часов, выскакивает ошибка, что ваш плеер крашнулся.
И в скорем времени комп сам ребутается.
Иногда просто виснет, нистого ниссего, при этом монитор кактро странно себя ведет( если мобильный телефон звонит и его поднести к монитору, то помехи идут) вот у меня такие помехи идут... Это как я понимаю материнская плата глючит?
Собсна вопрос в чем...винду переустанавливал,драйвера обновлял, всеравно такойже косяк. Проблема видимо не в софте а в железе. Как можно это проверить, диагностику бы самому провести (: Ну или может кто с такой проблемой сталкивался?
Кстати кто знает как новый вирусняк работает КИДО который, может это он ?)
-
Совсем недавно была аналогичная проблема, проверил все что только можно, итог - сдохла материнская плата, купил - все заработало.
-
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238982&2012011
В ноде он называется конфикер, только вот оно не дает ошибку WMP а просто не дает звука, посмотри на работу моста.
-
Re: Помогите плз ! =)
-
Speedy Gonsales...
похоже на вирус. а не на проблему с железом
-
У кидо совершенно другая система убивания компов, он направлен на сетевые атаки, а не на разрушение компа изнутри.
-
-
Ваши права