|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ExTaZi Кидок !
Вообщем человек которого я знаю практически долгое кол-во времени, стукнул он мне в асю говорит кеги тоталок ненадо,я купил дал ему гп первый, всё окей, потом части магмы, тоже самое я даю гп, он принёс опять же, потом говорит что типо 15 комплектов драгона блэк и 10 кристала я покупаю, он приносит мне два пака я ему даю гп естественно,тут смарю в мешках то армы ломаные чутку, ну а я хотел фуллы новые ну я ему говорю эээ так непойдёт туда сюда, без всякой мысли даю ему мешки он гвоорит что всё будет щас, ну и всё загас и всё как по старой схеме кидаков опракинулся вообщем то человек которого я знал практически давно, так поступил а кидать то начто чуть больше 1.5кк, да фуфел это всё, нестоят эти гп этого Я невкоем случае неною,уо не та игра из за которой расстраиваться, я просто очередной раз убедился что доверять можно людям по пальцам пересчитаным, Экстази можеш негаситься я всё знаю Люди будте бдительны и недавайте ГПшки вперёд таким людям Спасибо.
П.с. Ещё раз повторяю я неною Ато щас будут я знаю
-
Grandmaster
то что он кидалко... было известно еще в 2005 году.
-
Adept
так те и надо... ты вроде не новичёк... давно играешь...
-
Сочуствую мужик...щас мало кому можно доверять ))
записал что он кидала )
-
Сообщение от JackaL Clan
то что он кидалко... было известно еще в 2005 году.
В 2005 году этимм чаром играл Рус из Симплов. Так же играл чарами Just - орк, Nelly - хума с айс волосами, KeLLy - гном. Кто сейчас играет чаров Экстэзи без понятия...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не нада доверять,кидалово
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Сочуствую мужик...щас мало кому можно доверять ))
записал что он кидала )
мне можите доверять все на все 100%
-
-
Сообщение от AK-47
Ааааааа во ты даёшь )))))))))))))))))))))))))))))))) Иди делай лотерее с пустыми сумками ))))))))))))) Кинуть тебя хотели на 20к ))))))))))))))))))))))))
-
Марсуха ты забыл написать что перед этим ты его убил Разве знакомого убивают ?
-
[quote=RAzin]Давно пора !всех в кидалы записать
лучшее !перебздеть чем
-
Практически давно - это сколько и как?
-
Сообщение от Zarubko
Практически давно - это сколько и как?
4-5 лет
-
Сообщение от Only god can judge me
Марсуха ты забыл написать что перед этим ты его убил Разве знакомого убивают ?
Во первых ! Я его неубивал он это знает ! Чел который его убил, больше пасс от чара незнает, чал вышел с ГСа бригады самолично непосоветовшись со мной даже, вот такие пироги ! Так что я его неубивал ! Это раз ! Во вторых ! Даже если убил его чар которым играю я, причём тут пвп и сделка с покупкой ? Непутай пожалуйсто !
-
Финя, он разве не с Латвии? Найди его и накажи в реале...
-
Абракадабра
-
Ха, а я ему вчера продал 2 фулл титана, и 40 кегов тотал манок.
Все до копейки мне отдал.
-
Нечего Стасик,неповезло с этим повезёт с другим.
-
Сообщение от L3mm
Ха, а я ему вчера продал 2 фулл титана, и 40 кегов тотал манок.
Все до копейки мне отдал.
Правельно, армор есть, мана есть - чё ещё надо?
Ваши права