Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: уберем красных демонов?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ситуация хорошая и сейчас.

5 33.33%
  • я только за красных демонов.

0 0%
  • я только за темных демонов.

10 66.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию уберем красных демонов?

с каста демона рождаются два принципиально разных демона. красный и темный.
    все ждут темного, т.к. красный не конкурентен в бою с монстрами. его слабые касты пролетают как фанера над Парижем.
    предлагаю убрать Вообще красного демона. или создать два разных каста. пускай каст темного демона будет стоить сердц вирма...
    насколько я знаю ПвМ, красный демон обычно откастовывается, регенится мана и кастуется новый. и так до нового темного демона.
    пожалейте наше время!

2. Apprentice

Я думаю можна поставить вирм сердца но не знаю если многие будут кастовать демонов !! Их шас не оч изпользуют ! Хотя не знаю я за черного демона !

3. Journeyman

Ну и зачем? Это же РПГ ! Смысл убирать то что всю жизнь было ?

Цитата Сообщение от Kissaki
    Смысл убирать то что всю жизнь было ?
    Для меня лично это ни разу не довод...

5. Expert

дяденька а вы как бы не каким образом не относитесь к опею.. это другая половина... другие демоны... другие игроки... было бы более нормальным если бы Вы подобные ответы прибереглибо для своей любимой половины сервера...
    с Ув. Алексей

Добром это не кончится...

7. Adept

а где пункт я за мир во всем мире?) А по теме лично я пользовался только один раз когда проходил квест на морф в вампа, коставал со свикоф - вроде все темные были)

8. Seer
    [Banned]

Демона убирать не стоит - стоит просто поменять его касты - например я бы хотел видеть каст мана драйна и чайн лайтинга... да и побольше демону маны залить бы... - чтобы он не бажал дратсья вплотную когда кончается мана - а продолжал кастить - ибо маны у него должно быть много..
    и убрать из его повседневного каста такие вещи как стрелка - и понижалка скилов - ибо он вечно кастит дважды понижалку скилов тем самым возвращая их на свое место...
    второе - интересно бы было чтобы подливать ману демону бутылками либо новым каким либо кастом - вот это было бы норм

9. Adept

тогда и найту надо касты резать) они реально во многом бьют тебя самого)

10. Journeyman

Вот на счет кастов я согласен поправить чутка их надо ... а то действительно напрягает он своими *тупыми* кастами ...

11. Expert

найт - личность... РПГшное жЫвотное посему трогать его - смысла нет.. вот представьте - его нужно "посинить" - потом затамить.. а потом справится с его дуростью - ибо это подневольный конь
    а Атрейдес сразу убрать порезать... ведь когда найт бьет своего хозяина он не растамливается - ну а то что вам прийдется вар лишний раз переткнуть - ну это уже как по мне плюс игры.... усложнение как бы....

12. Adept
    [Banned]

ненадо каст делать с вирм хертами.... это бред... тогда этот каст будет юзаться так же часто как и инлор щас)))

13. Expert

Пух еще раз и по -русски причем демоны , Найты, и то что ты написал - вирм херты какие то

14. Expert

Цитата Сообщение от Counselor Bazz
    Демона убирать не стоит - стоит просто поменять его касты - например я бы хотел видеть каст мана драйна и чайн лайтинга... да и побольше демону маны залить бы... - чтобы он не бажал дратсья вплотную когда кончается мана - а продолжал кастить - ибо маны у него должно быть много..
    и убрать из его повседневного каста такие вещи как стрелка - и понижалка скилов - ибо он вечно кастит дважды понижалку скилов тем самым возвращая их на свое место...
    второе - интересно бы было чтобы подливать ману демону бутылками либо новым каким либо кастом - вот это было бы норм
    Бегай за мной если хочешь увидить Мана дрейн)) да он у меня больше за каст жрёт чем у того на кого кастуешь а чайн лайтинг юзаю

15. Adept
    [Banned]

Я из-за кастов найта (массовых) иногда в бью его бьет и он меня убивает DDD эт НЕ НОРМАЛЬНО!! %)

16. Expert

райдер причем тут ты и касты описаанные гмом..
    там вроде написанно что эти касты Демону подсунуть чтоб он использовал.. .
    з.ы. Ты флудер и выскочка лишь бы пост написать

Ваши права