|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жую морковку....
Хмм.. получив чара из фонда первым делом пошел погулять по миру... ну и догулял до "Deciet", и первым делом встрял в ловушку... комната в которую можно войти но нельзя выйти если ты не гост... к суицидальным действиям ни я ни моя лама не расположены, по сему если кому не лень прогуляться до заснеженного острова и предоставить руну для рекола из этого богом забытого данжа.. то буду весьма и весьма признателен =)
З.Ы. Морковок осталось еще 15 штук.. так что пока мы с ламой еще сыты... но боюсь надолго нас не хватит и придется либо мне съесть ламу.. либо ламе съесть меня, пожалуйста не допустите сего произвола и СПАААСИИИТЕЕЕ!! =))
-
что-то мне подсказывает, что сейчас прийдет злой дядя и сначала вскроет пузо твоей ламе, а потом сначала убьет тебя, потом заберет рекольные реги, кинет руну на пол и реснет со словами - 1 апреля, наслаждайся!
пс морковку естественно заберут!
-
Граждане оскомовцы... не дайте помереть от голоду... запас морковок иссякает.... кто-нибудь потратьте 5 минут своего времени на спасение заблудшей души ....
-
точка стак
-
ох ну и ленивые.... не хочу я через точку =))
на мне все что у меня есть в этом жестоком мире... а именно запас из уже 10 морковок ... ))))) не хочу их потерять .. =)
-
да делай ето стак дам тебе чуть чуть гп начать норм сможешь.
-
попробовал .stuck
был ответ мне дан следующий
"вы не можете сбежать отсюда"
-
-
да еще есть пучок... могу поделиться =))
-
Подскажи лучше где её собрать можно
-
На поле около мунглоу...
Народ реально точка стак не работает в этом месте... нужна помощь...
Морковка почти кончилась...
Лама ее жрать отказывается.. смотрит голодными глазами на меня... думаю скоро меня сожрет...
у нее уже слюна течет... мне она сразу показалась немного не здоровой, может это лама-каннибал ....
Страшно - пусто - тускло... даже веревки нет чтобы повеситься.. грызу вены в призрака не преращаюсь... что делать?
-
Сообщение от Silverscorpion
попробовал .stuck
был ответ мне дан следующий
"вы не можете сбежать отсюда"
ждите гма %))) и скажи пускай он тогда живого тебе оттудаго выпускает да и в лс напиши когда выйдешь чтоб мог тебе помочь %)
-
-
незнаю что делай )) некто же другой тебе отуда невытащит как то гм.
-
Блин прыгнуть по руне что может быть проще?? у меня просто нет с собой ни одной руны... ))))
-
Блин прыгнуть по руне что может быть проще?? у меня просто нет с собой ни одной руны... ))))
Тама ама нету? млин давай я щас зайду в уо скину тебе и рунку и дам регов на рекол.
-
реги на рекол есть .... =)))
Нет руны =))
-
реги на рекол есть .... =)))
Нет руны =))
Я щас зайду и скину тебе рунку жди меня %)))
-
А куда я денусь? ))) там четыре стены кровать и шкаф =))) при такой обстановке лучше бы девицу красную дождаться.. но что сделаешь ... =)))))
-
Ваши права