|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Вы на дату не смотрите, ящик просто такой, что я его редко открываю.
-
ex-Developer
Ну и пускай отправляют :) Жалко шоле? %) 10 раз отправят - на 11 может призадумаются %) А не призадумаются - так и сами себе злые буратины... %)
-
Просто жесть)) На кого авторизировать первый вопрос? ))
-
-
У меня на почте!
Странно, отправил смс "для России" никакого подтверждения не пришло.
-
ex-Developer
 Сообщение от Tinok
Странно, отправил смс "для России" никакого подтверждения не пришло.
Ну там же написано что делать! :D
-
Grandmaster
 Сообщение от Eidolon
Ну и пускай отправляют  Жалко шоле? %) 10 раз отправят - на 11 может призадумаются %) А не призадумаются - так и сами себе злые буратины... %)
Что самое забавное, буратин которые таки отправят смс - в тонны раз больше %)
-
Что-то они слабо как-то. Россия и Казахстан... А как же остальные страны СНГ... И Казахстан тут как-то полевно смотрится.
-
да вообще детский развод.. "если не отправляется".. "казахстан" епт..
ща разводки намного профессиональнее есть..
а это смс-ка кстати будет стоить баксов 10, а в ответ на нее придет что-нибудь провоцирующее отправить еще одно сообщение.. иногда так и пишут "отправьте еще одно сообщение" иногда могут приходить всякие оскорбления, в расчете спровоцировать вас ответить и т.д.
-
и нет, я на это никогда не велся, хотя буквально недели 2 назад непредусмотрительно потратил минут 30 на прохождение теста психологического портрета, чтобы в конце вместо результата получить "отправьте смс....." - было обидно за потраченное время..
--
важно понимать что это мошенничество, за которое полагается уголовная статья - и беспалева вывести заработанную наличку будет очень непросто
-
-
Grandmaster
 Сообщение от Berkut
Что-то они слабо как-то. Россия и Казахстан... А как же остальные страны СНГ... И Казахстан тут как-то полевно смотрится.
Нууу, номера бабок стоят, бабки не с неба падают, их надо заработать, т.е. раскрутить это говно %)
-
Я тоже как-то прошёл тест.
А потом - отправьте смс.
Ну, я и перестал проходить тесты. Тем-паче, что и раньше был не фанат.
Больно надо...
-
ex-Developer
 Сообщение от Pincher
Что самое забавное, буратин которые таки отправят смс - в тонны раз больше %)
Ну дык и фиг с ними %) Тебе их жалко? %) Им же никто не запрещает на 10 секунд мозг включить и воспользоваться им по назначению... %)
-
[EOF]
Caligula, ну так ты че, подтвердил надеюсь, отправил смс ? пацаны ведь ждут.
-
У меня подруги в аську пришло, что удаляются неактивные номера аськи, если ваша аська активна отправте её номер с смс на такой то номер)
-
Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78126782 на короткий номер 3649.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com
токашо эту херню выдало
-
Советую отправить - иначе останешься без ацки!
-
Пока живут на свете дураки...
-
 Сообщение от Desestr
да вообще детский развод.. "если не отправляется".. "казахстан" епт..
ща разводки намного профессиональнее есть..
Ага но это мошенники.
А тут в моем родном банке мне прислали смс типа о подключении услуги. Первый месяц - бесплатно.
Хотите отключить - пришлите СМС на номер 1111.
И ни слова о стоимости СМС 
P.S. для тех кто не понял, это такой вариант win/win,
или ты платишь за сервис, или за СМС, всяко банк в прибыли)
P.P.S а правильный ответ - надо просто позвонить в call-центр и попросить выключить эту х-ню )
Ваши права