|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПВП и ПВМ
Что творится на Оскоме? я два года не играл. уже третью неделю поражаюсь. Бегаю по данжу ПВМлю. пробегает СИНИЙ - начинает атачить. Прчием прибежал именно для того, чтобы убить, а не ПВМить. что за беспредел такой?
Дальше бегу в другмо данже вижу синего, который пытается убить моба - тот сразу, как только у окна появился мой ник нажимает на рекол. Что такое? почему теперь все друг друга боятся?
Как дальше будет жить проект? скоро народ начнет на столько боятся, что дешевле будет капать/рубить скупать и перепродавать, чтобы деньги набивать... Денег в игре предостаточно, а ресурсы при таких темпах скоро начнут кончаться по крайней мере кожа....
Когда все перестанут ходить по мобам ибо страшно - начнется крах..
ДУМАЙТЕ ГОСПАДА, ДУМАЙТЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ОСКОМЕ!
-
Например я, просто не люблю когда мне мешают в пвм, и темболее если на мне пвм набор, то дратся в нём невозможно))
-
Надо ПВМить там где людей мало, например в Деспайсе
-
Химик, записал, спасибо за инфу
-
в деспайсе пвмить невозможно вообще... народу там туча...
да если пвмишь, то ни в каком комплекте драться не ресально.. не будешь же ходить на мобов в черном драге с пушками арабалями и полной выкладкой.
-
Ну если уже вообще туго с этим, то покупай компасы и ПВМь себе на здоровья.
-
Re: ПВП и ПВМ
Сообщение от TARG
а ресурсы при таких темпах скоро начнут кончаться по крайней мере кожа....
да, пожалуй лет через 10 кожа исчезнет из мира уо
-
Сообщение от CTyDeHT
Ну если уже вообще туго с этим, то покупай компасы и ПВМь себе на здоровья.
Там тоже огуляют, слышал жалобы %)
Смысл топика непонятен, правда, с такими проблемами проще сферу на локалке поднять и пвмить на здоровье.
-
-
да етот вопрос както поднимали, только не помню кто!
Мой совет ищи новое место где ПВМить
-
Сообщение от Kaktusik
Мой совет ищи новое место где ПВМить
Да открыть свой данж и пвмить там
-
Ну так, Тарг, начинай бороться с этим. Авось кто-то и подключиться к твоему, уже начатому делу. Прибегает синий и атачит - убивай его, лутай под 0, говори чтоб дальше так не делал. Видишь синего который реколится просто завидев тебя на экране - сбивай ему касты, и кричи "стой стой я не буду тебя бить, я же пвмщик".
п.с. пвмлю (если пвмлю) гномом в фулл титане и с девайсами в кармане, чтоб не боятся таких пассажиров которые прибегают и атачат %)
-
а кто запрещал мешать пвмить?
-
Сообщение от Lorry
а кто запрещал мешать пвмить?
Согласен, но он имеет ввиду что раньше типо ПВМщиков не убивали так и ПВМщики встречая друг друга в данжах не боялись друг-друга!
-
Помоему когда ПВМишь видишь чужой ник , всегда делали рекол и мне кажется это нармально . ПВМить можно и 2ём с другом , тогда уже не будешь боятся , что придёт кто-то .
-
Сообщение от b0nuS
Помоему когда ПВМишь видишь чужой ник , всегда делали рекол и мне кажется это нармально . ПВМить можно и 2ём с другом , тогда уже не будешь боятся , что придёт кто-то .
Полностью согласен с тобой) и потом не будут зато создавать такие топы
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Пвмь на Опее,там никто тебя в данже не тронет =)
Ну я во всяком случаее,вообще там такого не видел.
-
комменты не читал.
топик - "как страшно жить"
автор, имхо, истеричка =)
-
О чём топик то вообще?
Автора убил синий, он негодуя, начинает плакаццо на форуме.
Что он просит сделать? Что б его убить не могли?
Ололо.
-
Re: ПВП и ПВМ
Так было будет и есть!
Всю жизнь на что я играл кроме последнего 2 летопасался один ходить по данжам , частенько выгребал ..
Ваши права