|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мобильная Связь c 29.07.2009
сегодня утром пришла смс,
подаражание услух моб связи.. (Мегафон)
я один такой,или у всех? кто что думает?
-
ты, наверно, 1 из 5 тех у кого есть Мегафон..
и 1 из 5 мегафоновцев кому это это пришло..
ПС: такой ответ тебя устроит?
-
с Билайна даже смс не присылали , повысили и всё.
-
Re: Мобильная Связь c 29.07.2009
Сообщение от R a m
сегодня утром пришла смс,
подаражание услух моб связи.. (Мегафон)
я один такой,или у всех? кто что думает?
не все играют с москвыЮ питера... и т.д)
-
-
в дополнительной смске мне написали что теперь 1 минута будет 2 20 , со второй 1 70
смс 1 70
У меня Олайт.
Сволочи
-
Такова воля Сената и народа Рима
Они убили Кенни?
Ну, что делать...
Деньги всем нужны.
Плохо, что кампаний мало.
С одной стороны, это положительно влияет на качество услуг, а с другой - отрицательно сказывается на стоимости.
Конкуренции-то - никакой.
Хотя...
В принципе, насколько я могу судить - конкуренция занимает незначительную роль в ценообразовании.
-
У нас мобильная связь копейки стоит, 25 грн в месяц и на свой оператор безлим, а на другие по 1 грн за минуту.
25 грн = 3.3 у.е.
-
Ничего такого не приходило.
-
хз%) всё отлично не каких смс... парень это развод
-
• D-Tox •
Проблемы с мобильной связью есть везде, кроме Украины :P
-
-
На счет качества услуг .
Да, в любом офисе мегафона на 1 клиента по 2 обслуживающего персонала, приятно чисто тишина и покой.
Сломанную симку, переоформление номера, возврат средств, распечатка звонков - ровно 2 минуты не больше.
На линии както из украины звонил когда телефон потерял ждал 7 минут (по украинскому тарифу порядка 50 рублей вышло) и разобрались с проблемой(заблокировали номер) без проблем за 30 секунд.
Наверно многие заметили про фишку с показом баланса.
Так вот такая услуга стоит 30 р в месяц.
В течение июня она была бесплатно после чего предлагали ее активировать.
если хотя бы 500 тысяч человек ее активировали то это 1.5 млн в месяц рублей.
Для крупной кампании конечно это не деньги но..
От мобильной связи даже в кризис никто не отказывался.
Так же как и очереди в магдаке круглогодичные.
-
• D-Tox •
Сообщение от Rider
ну и нормально за то с газом напряжки да? и тыкают носом в ... ) бывает.
Лично у меня никаких проблем нет с газом, как у остальных - не знаю
-
Сообщение от AdmiRka
Да, в любом офисе мегафона на 1 клиента по 2 обслуживающего персонала, приятно чисто тишина и покой.
Согласен. У нас в Краснодаре в МегаФоне всегда тихо и спокойно, никаких проблем с обслуживанием. У них себе брал и айфон, но, к сожалению, пользоваться приходится Билайном, так как выдали корпоративную симку (хотя качество обслуживание именно в офисе корпоративных продаж Билайна на высоте). Связь не очень, интернет ужасный, только в зонах покрытия 3G можно нормально использовать, но из-за постоянных переконнектов на границах зон, говорить по телефону невозможно и приходится отключать 3G. То ли дело МегаФон, и без 3G интернет добротный, связь намного лучше, порадовало то, что уехав в Абхазию автоматом переключился на Аквафон, а билайн так и ушёл из зоны, пока обратно к границе не вернулись. Пользовался МегаФоном уже лет 7, наверное, но на работе, к сожалению, посадили на Билайн, а, как говорится, халяву не выбирают
Насчёт МТСа и их качества связи сказать ничего не могу, вроде бы проблем как у Билайна нет, но обслуживание в офисах с их вечными очередями, крики, ругань и прочее, в общем, хорошие ребята МТС
А к МегаФону у меня только одна претензия, почему тарифы и опции на айфон у нас какие-то свои собственные, не такие как в Москве. Вроде бы должно было состояться какое-то объединение и возможно, скоро тарифы приведут в норму, но пока, ерунда полная.
А по теме, у нас пока никаких уведомлений о повышении тарифов не было, ни от одного оператора.
-
пришла смс на О лайт - 1я минута 2,20 потом 1,70 гадыыыыыыыы
-
вообщем поидее они не имеют право менять цены, так как ты подключаясь к своему тарифу, был готов к одним расценкам, а теперь другие.. жаль договоров нет...(((
-
договор есть только толку ноль , я уверен что там написано что мегафон в праве изменить тарифы по своему усмотрению\
-
Так и есть в большинстве случаев. Оператор вправе менять условия в одностороннем порядке. Я подключался на тариф очень давно, когда ввели прибавку к первой минуте, никого не спрашивали, просто поставили перед фактом и всё. Так же и со стоимостью сейчас.
-
Такова воля Сената и народа Рима
С одной стороны, это - неверно.
Потому что, в принципе, односторонние изменения в договоре недопустимы. Грубо говоря, в результате такого измения происходит навязывание услуги без согласия второй стороны.
С практической точки зрения - понятно, что провести согласование изменений с 20-ю миллионами человек - не шутка.
Видимо, предполагается, что, обнаружив измения, человек вправе отказаться от самой услуги, и всё...
Ваши права