|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Ну что,упало наконец то плитко из неоно.
Делите её =)
КрасавЧегы =)
Майн БЛаст победит оском!!!
-
Да там один из них папку за бабки порезал , о чом реч..епть.... Рольф который кинул Химика купив себе ТМ :Д и неможет сним некак убить некого , иль симбиот который вообще кажетсо некогда несможет играть нормально , руки непозволят :Д ну да неону они щаслевы
-
1Н из них повержен :Д я плакал когда он со своим зосом воевал)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Жалко люди ща не те,раньше хоть можно было побиться порувну,а ща либо стая синих от амигоса,и десперадо,либо один попадаешься на 4...
Как то раньше уважали битву на равных,ща я смотрю,у людей хоть ящики и трещат от армов,однако всё равно ведуться (
Ну благо,есть надежда что скоро питер вернёться,если конечно им захочеться с таким пвп играть.
-
ОЙ ненада просиних а ? я на мост прихажу мне даж на рекол некто недаст какие синии ) я бегаю со своей дурной стайкой :Д сёдня в в муне :Д им помогал и щас умер:Д мы бились в3ом еще вы явились 5-6х3 ? на равных , ядумаю у нас и так ясно что на равных , нас играет 3 человека наогда ктонить приходит еще онлайн побегать бегают:Д
-
Re: TITTY Twiste's :D недали сдуелитсо :Д
Сообщение от out1x1duel
Саша аля симбиот , 1х1 падаеш , 1х2 падаеш , сам подсос дуель неидёт неодин из вас , дык еще крысите ? он вам помогал а вы его убили Мугагаг ...
п.с дуель должна была быть с флешем но её скрысили тити убив флешку ((
шиииззооофффрррееееннниии яяя
-
Флеш упал от тити твистерс?))))) Как ты мог?))))
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Завидовать молча? Чему завидовать, твоему умению заглатывать?
Если бы я хотел, я бы уже давно купил себе вампира, и у меня был бы СВОЙ вампир, а не просил у всех подрят. Но я не собираюсь покупать, потому что знаю, что мне надоест максимум через месяц.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Rivory
Завидовать молча? Чему завидовать, твоему умению заглатывать?
Если бы я хотел, я бы уже давно купил себе вампира, и у меня был бы СВОЙ вампир, а не просил у всех подрят. Но я не собираюсь покупать, потому что знаю, что мне надоест максимум через месяц.
=)))))))))Ну так не плач тогда.
Месяц бегатни,как можно писать то что даже не знаешь.
Опейный и фришный вамп это две разных вещи.
-
-
-
Пфф, Десп пропакался?? не кто не срывал дуэль, мы пришли в Серпы смотрим народу много убили Avatara, потом Kitjaru, смотрим флеш бежит и мы его поджали, но флеш отжёг своем орком раз 20 прибегал пытался васснуть))
P.s. Флешка спс за Неончик он очень красивый))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Kaktusik
Пфф, Десп пропакался?? не кто не срывал дуэль, мы пришли в Серпы смотрим народу много убили Avatara, потом Kitjaru, смотрим флеш бежит и мы его поджали, но флеш отжёг своем орком раз 20 прибегал пытался васснуть))
P.s. Флешка спс за Неончик он очень красивый))
Про васнуть поподробней, и что же я там васал,если меня с бластов снесло в секунду.
Прилетел 2 раза,пытался забрать руны и больше не прилетал =)
Не срывали. Забавно,а то что вам написал десперадо,что ща будет дуэль не срывайте,но видать лут на первое место ставите =)
Положите этот неон в сундук,и смотрите на него =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Всё равно никто из вас его не оденет,да и не продаст,он уже давно никому не нужен =)
А 31 арм,для бегатни это круто.
-
Сообщение от nuepto
Сообщение от Rivory
Я уже передумал)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
О да флеш, у нас только ты бог можеш бегать в фулл неоне с 31арма)
Ваши права