|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Граждане алкоголики помогите советом)))
Граждане алкоголики и туниядцы!
Поделитесь пожалуста опытом)))))
Тут на днях день рождения у пима! У него будет много выпивки... мы так примерно подсчитали и вышло что каждому надо будет выпить по 1,5 литра коньяка))))
Если кто знает делитесь опытом как выпить столько коньяка и не умереть)))))))))))))))))) ну и по возможности как можно меньше опьянеть)))
Кстате если кто знает расскажите пожалуйста про АЛМАГЕЛЬ... помогает ли, как на вкус итд))))
-
А слабо тупо не пить 1.5 литра?
Тем более большинство от такой дозы будет блевать дальше, чем видит.
-
ну если не пить то будет не интересно))))
то что все буду тблевать я знаю и пиму говорю, а он ржет по поводу этого))))
-
You can't kill the Messiah!
Тебе лично будет полезно столько выпить. Может хоть мозгов прибавится.
-
Сообщение от Pyx
ну если не пить то будет не интересно))))
то что все буду тблевать я знаю и пиму говорю, а он ржет по поводу этого))))
Не хочешь блевать - выпей полстакана масла подсолнечного перед пьянкой. И запасись углем активированным - жрать в процессе.
В любом случае, с таким подходом, неинтересно вам на утро будет.
-
-
Re: Граждане алкоголики помогите советом)))
Сообщение от Pyx
Если кто знает делитесь опытом как выпить столько коньяка и не умереть)))))))))))))))))) ну и по возможности как можно меньше опьянеть)))
)
За час перед выпикоц, проглати грам 50 масла. И во время застолья понемного после каждой рюмки закусывай едой, а не заходом %)))... Чуток протянеш !
-
Закусил,выпил, закусил! и незапивай!
-
Не понимаю автора. Собирается напиться, но не хочет пьянеть, смысл столько пить тогда?
-
Сообщение от ANJY
Если человека выпившего масло (сделавшего прослойку) тряхануть, (да что там тряхануть, в туалет раз сходить) - плёночка рвётся, и человек внезапно получает дозу
5 минут - труп %)
Значит я труп %)
Неоднократно так делал, и даже в туалет ходил.
-
Сообщение от Clash
Не понимаю автора. Собирается напиться, но не хочет пьянеть, смысл столько пить тогда?
Понты дороже денег
-
Сообщение от Suicide Leet
Значит я труп %)
Неоднократно так делал, и даже в туалет ходил.
Иди молодым свои байки впаривай, труп
-
Сообщение от ANJY
Иди молодым свои байки впаривай, труп
Дык внимай %)
-
Я хочу побухать хорошо, но не хочу быть в состоянии таком что не выползу из квартиры... просто чтобы подольше держаться на ногах))))
с маслом опасная тема... особо не подвигаешся итд... ибо реал если пленочка порвется то ппц... реально меня алмагель интерисует)))))
-
Обязательно пить все 1,5 литра сразу?
Граждане алкоголики делают так, закусил, выпил, выпил, выпил, выпил, выпил.... С утра , выпил, выпил и не парятся по поводу опьянения.
Сообщение от Clash
Смысл выпить или всё таки придать веселье празднику?
Спроси в ларьке, где торгуют алкоголем или в аптеке. Там продавцы уже в теме и посоветуют препарат.
-
Автор,пей и закусывай,а там уже как до кондиции дойдешь
-
Сообщение от Pyx
с маслом опасная тема..)
Я про масло сливочное, ни капли опасности !
-
Вечное сияние чистого разума
наюзайся амфетамина, под ним алкоголь почти не действует.
-
1. Не самый правильный вариант - начать разгоняться за пару дней.
2. Более правильный вариант - отослать 70% мне... И мне приятно и вам не так долго блевать ))
p.s. Дешевые понты да неистрибимы будут
-
Ваши права