|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Автолюбителям =)
ммм... всем привет=)
Решил прибегнуть к вашему совету, спрашиваю у тех у кого есть машины.
Вот собсна катаюсь ща на форде на мондео на 2м, там магнитола нестандартная 1.8 дин,я себе купил 2 диновую магнитолу пионер.
Когда покупал думал что 2 дин беспроблем влезет, ибо еще не знал что у меня 1.8
Кароче че мне делать, пилить напильником панель приборов?))) Или может кто с такой проблемой сталкивался?)))
-
Посмотри мб там есть еще куда встаить можно))) я просто не знаком сприборкой мондео..
у меня у друга на караване стандартня магнитола была без мп3, он купил новую и вставил в полочку))) а старую оставил чтоб дырки не было и подкючены они были параллельно))
-
обратись в любое тюниг ателье или в сервис центр,должны помочь
мондео это конечно ни о чём (((((
-
Можно поставить в другое место! У друга была немного ниже и левей руля! Но эта она шла на сабуфер и калонки, которые в багажнике! А для колонок что в машине была заводская!
-
Хэйт как не крути придетьяс резать панель... Но нужно продумать как там будет внутри , надо понять не будет ли она упираться во что-то.
-
Подбираешь каркас от похожей магнитолы, чтобы по размеру подошла и вешаешь куда-нибудь... Потом внутрь вставляешь свою магнитолу, прикручиваешь и радуешься жизни.
Я так с рацией в своем "боевом" делал
-
Пенсионер
Re: Автолюбителям =)
Сообщение от Hate
Кароче че мне делать, пилить напильником панель приборов?)))
А почему бы и да? ))
тока вместо напильника ченить погуманнее выбери!
-
-
-
рамку тупо 2-диновую не судьба было купить? уж наверное тебе не одному такая идея пришла поставить такую магнитолу..
p.s. в сервис надо было в другой позвонить, за 8к можно всю машину разобрать и собрать, не то что рамку чуть подпилить..
-
вообщето он не рамку плили а панель... а это далеко не одинаковые вещи. Читай внимательне.
-
http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/213/
можно и дешевле найти..
что там каркас панели болгаркой надо пилить чтобы магнитола влезла? не может быть..
-
-
Миша весьма отдаленное имеет представление об автомобиле ? =)
-
Весьма забавен тот факт что во множистве ссылок он выбрал именно ту которая указывает на наш сайт
-
• D-Tox •
За 8к рублей в сервисе...что за инопланяте там работают?)))
В Севастополе мне это обошлось около 100 грн. - это примерно 13$, в рублях думаю сообразите.
p.s. сначала тоже хотел сам всё поставить, подпилить и т.д., позвонил в сервис, когда узнал во сколько мне всё обойдётся - поехал в СЦ.
-
А в Москве есть конторые которые еще больше берут и называютса они не сервисы или установочные центры. А дизайн ателье или еще канить с пафасно
А за 13 баксов тебе тупо магнитолу могли поменять без такого гемора который был у Хейта.
-
не ну за 13 баксов в москве бы никто даже разговаривать не стал, но и 8 штук перебор..
значит в форде нельзя вставить 2диновую магнитолу не выпиливая болгаркой кусочек панели? ну не может же быть такого идиотизма.. обычно производитель предусматривает такие вещи..
Сообщение от QmQ
...
что значит надпись "Mondeo 07+" у вас в каталоге а?
-
Форд Мондео 2007 года выпуска и старше.
В новые форды можно поставить 2 дина. в старые либо 1 либо 1.8 также и в фокусы старые.
-
Ваши права