Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

1. Journeyman

По умолчанию Йоко Инжект !

Мну б хотел спросить у знающих людей Говорят что пага эта запрещена но за что не кто сказать не может !
    Дык вот хочу спросить а почему запрещена мне дали ссылку на сайт и там конкретно описываются функции и вроде она чистяк под Макросы заточена дык почему тогда она запрещена ?

Сам я на Ассисте сижу просто спрашиваю ради интереса !!

2. Journeyman
    [Banned]

она запрещена из за того что под ней можно много всяких ждругих фишек сделать, обходя непосредственно игровой процес, когда держали в сети сервер уо я пробовал ее и у нее функции ого го какие банально от того что красить вещи в ЛЮБОЙ цвет и заканцивая дупанием вещей, а это ЗАПРЕШЕНО, и то что ты там "матросить" на ней собрался некого неколышит. Так как сегодня матросиш, завтра красиш, послезавтра даеш себе права ДМ так что .... в общем бан за ее юзание и все тут(я уже молчу об лутание трупа в гз и все т акое) просто невозможно допустим ограничить ее функции(или можно но очень сложно) гораздо легче разрешить ассист, а инжектеров отлавливать( а палитсья он придостаточно) и банить! А то кто знает что ты надела под ней играя за левочара!

3. Journeyman

Ок спасибо за ответ. А то кто говорит можно кто говорит незя .... А тут все раскрыто и понятно ......
    Все тема закрыта !

Ваши права