|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как активировать офисс (вроде 2003)? (Срочно нужно, выручайт
Было 30 запусков, сегодня утром все истратил, а оказалось нужен хотябы еще один запуск, т.к. завтра нужно тащить диплом на подпись и нужно немного его подредактировать. Что делать?
П.С. Есть установочный файл офисса. Если я этот сейчас удалю и опять установлю мне дадут еще 30 запусков?)
П.П.С. Всем благодарен за ответы -)
-
Могу через аську тебе офис слить, если надо. Лицензия вроде, с работы притащил %)
-
-
Microsoft Office XP (профессиональный выпуск) находится в режиме ограниченной функциональности. ПРодукт останется в этом режиме, пока не будет выполнена его активизация. Для получения дополнительный сведений нажмине кнопку справки.
Выполнить активизацию следующим образом:
- через инет
- по телефон
Нажимая "активизировать позже" он просто блочит документ и там ничего нельзя сделать.
П.С. Только что снес офисс и поставил заного.
-
Grandmaster
Ты из деревни что ли?
google.com
Поищи ключ, ога?
-
Попробуй дату поменять в винде и в биосе (если у него привязка к дате, а не к кол-ву запусков) и не подключаясь к и-нету запусти офис. С алкоголем 120м такое прокатывает %)
-
Сообщение от Pincher
Ты из деревни что ли?
google.com
Поищи ключ, ога?
Вообще-то я написал, что я переустановил офис. А если я поставил новый значит я уже ввел ключ, но все равно такая вот шняга, ога?
П.С. Он привязан к кол-ву запусков (30)
-
Торентами умеешь пользоваться? Качни крякнутый офис и не парься.
-
Сообщение от Lord Ronin
Торентами умеешь пользоваться? Качни крякнутый офис и не парься.
Скачал... Устанавливаю. Посмотрми что будет)
хер, опять такая же шляпа. Я вставил ключ, потом заюзал кряк. И все равно при открытие вордовского файла у меня эта херня вылазяет
-
Grandmaster
start -> run -> cmd -> regedit
ищи все упоминания офиса и три нахер
-
Пельмень, ты меня разочаровываешь.
1. google.ru
2. "КРЯКЕ МИКРАСОФТЕ ОФИЦЕ 2003"
3. ??????
4. PROFIT!
Ваши права