|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сервиси.
у меня неработает некоторое мыло а точнее inbox.lv
когда питаюсь переписивать чара,он в сервисах его находить но письмо на мыло неприходить. Незнаю у меня все чары на етом мыле паетому и создал тему,так как хочеться узнать ли работают у остальних они.Может и стафф отпишеться и пояснить мне.
-
У меня на инбокс не приходит) Сделай на джимайл.
-
Сообщение от - Dilinjah -
У меня на инбокс не приходит) Сделай на джимайл.
Мне чара нада продать как же переписать его?)) вот в чём прикол
-
а куда обратиться, если вспомнил акк от УО и мыло к нему, но паса не знаешь. И почтовой службы такой уже не существует, но пасс только туда высылается... то есть, вникуда...
-
Сообщение от KoMMyHuCT
а куда обратиться, если вспомнил акк от УО и мыло к нему, но паса не знаешь. И почтовой службы такой уже не существует, но пасс только туда высылается... то есть, вникуда...
попробуй создать такое же мыло и вышли пасс. Помню так же пасс востанавливал себе от чара.
-
TrOmaL, я восстановил, но только теперь после @ идет уже другое слово, на которое уже пасс не высылается. Такой почтовой службы как msx.ru уже вроде как не существует, вместо него выдается рамблер.
-
Скинь мне в личку акк, пароль и мыльник, я восстановлю!
2давит - пиши стафу тогда) птмучто я както вовремя перевел)
-
• D-Tox •
-
Та же фигня. На inbox.lv не приходит ничего... Хочу продать чара, а немогу
-
Сообщение от C.C.C.P
Обратись в ОВР
Ты его только что ЖЕСТОКО подколол
-
Та же трабла с галой часто бивает приходитца ждать по 2-3 часа чтобы письмо пришло
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Та же трабла с галой часто бивает приходитца ждать по 2-3 часа чтобы письмо пришло
на етом вовще неприходить,хоть и пишут что аккаунт найден
-
Смена пароля приходит, а вот смена почты не приходит...
-
Ето инбокс наверное такой... у мя тоже на одном чаре было.. в етоги чар без мыло отстался.....
-
Сообщение от El Bandito
Ето инбокс наверное такой... у мя тоже на одном чаре было.. в етоги чар без мыло отстался.....
Ваще класно)))
Но вот я 2недели назад без проблем переписал мыло)) вот правда чар небыл реган под етим мылом а переписан на инбокса и через день я его прописал на мейлру
Ваши права