Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Стоит ли воспользоваться подобной системой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

12 25.00%
  • Нет.

36 75.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Комбинированный просмотр

1. Neophyte

Вот если бы вместо палочек там были стрелы,а вместо кружочков-колбасы,они бы читали гораздо лучше :D

По умолчанию Проблема гейтов.Опрос.

Доброго времени суток,дамы и господа.В связи с участившимися в последнее время жалобами по поводу порталов я посчитал нужным высказать свое мнение об этой проблеме.Я не раз попадался на подобные уловки печников и,сказать честно,проклинал их последними словами Мне кажется,что я все-таки могу предложить выход из этой ситуации,не задев интересы ни одной из сторон(естественно,кроме вышеупомянутых товарищей).Дело в том,что порталами пользуются не только пвмщики,но и пвпшники.И при некоторых обстоятельствах доступ к гейту должен быть незамедлительным и,увы,эту проблему введением даблклика не решишь.Но и мирным гражданам надоело раз за разом попадаться в сети нечестных игроков.Что же делать?Можно ввести индивидуальные настройки функции прохода через портал.Кто-то поставит галочку на пользовании гейтом через дабликлик,кто-то сделает телепортацию моментальной.Думаю,это единственный разумный выход из сложившейся ситуации.
    З.Ы.Как вы наверное догадались-я человек адекватный,и отвечать на возгласы выскочек желания не имею.Если хотите комментировать-пишите по делу.

2. Expert

[FAQ]. Вечная память Тёме аКа Madam Broshkina! Vulcanius, вечная памя

По умолчанию Re: Проблема гейтов.Опрос.

Против.

Не нужно выдумывать велосипед! Зачем этот лишний гемор? Портал на то и росчитан что в него может войти любой плеер. Сам пару раз попадал в печи, но это же игра. Считаю что нечего изменять не нужно. Не хотите в печи попадать, бегайте в вармоде...

3. Apprentice

Может сделать игрой мирной .будут все братьями и сестрами, автор убейся нытик! Что твоим карявым рукам мешает нажать слева на клаве кнопочку таб, тоесть вар, Вам нытикам и так сократили возможности попадать в гейты. когда пофиксили двойной портал порт на порт.!
    Гейты мутят и мутили, все не без греха, сам горел много раз, сам мучу печки, и не ною когда горю в печи.!
    Я ПРОТИВ!

4. [88]

Против. Бегай в варе и не попадешь в печку.

5. Expert
    [Banned]

нитрал ) .. вижу тут отписались Печники кто против или те кто Любит увадить Зосов

а для Живности что зделать тоже чтоб они тыркали на гейт? )

6. Journeyman

По умолчанию Re: Проблема гейтов.Опрос.

много много слов вырезано цензурой.........
    сделай на пробел вар и нажми его двумя руками а бабушка пускай помогает мышкой водить

7. Expert

ПринтЫ4 [КАСТА] "Incognito" [Salib El-Lejl]

Против , ненужно нечего менять , всё и так нормально , бегайте в ВАРЕ и не будите забегать в левые гейты .

8. Grandmaster

Автор а кто ты такой вообше что пощетал высказать своё мнение, как бог или чтото в етом роде..?
    Я против ибо если ты лапушок криворукий и забегаеш в такии гейты етоуже только твоя проблема!

9. Expert

Не нравится, не бегай... иди ищи шард без гейтов я считаю вот так... он на то и дан как телепортатор))) всё гуд...нажал вар и беги!

10. Apprentice

против

Против.
    Я бегаю почему то без вара и ещё не по своей воле почему то не попал не в один гейт ты мне не ответиш почему, я не попадаю а, попадаю когда сам намерена иду туда!!!???

12. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Проблемы гейтов не существует, потому что хардкор, то есть, возможность делаь засады и прочие неожиданности от которых жерта волосы рвет на попе - изюминка уо.
    Есть "проблема догдогов".

Из за "проблемы догдогов" уо превращается в линейдж и вов. хардкор уходит. вводятся никому не нужные фиксы, происходит перефиксование, делается антилут система домов, все зажираются и уо умирает потому что у всех все есть и никто ничего не боится у себя в доме. Все как в вов только графика хуже.

Когда вы это поймете будет поздно. Это не у вас проблемы с уо, это у уо проблемы с вами, лесные феи-принцессы фиговы.

13. Grandmaster

Голосовал против.
    Я вообще за полный возврат системы гейтов, которая была лет так 5 назад. Но тогда и из печки реально было улететь, а это уже целая цепочка...

14. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от Geralt[lop
    ]
    Когда вы это поймете будет поздно. Это не у вас проблемы с уо, это у уо проблемы с вами, лесные феи-принцессы фиговы.
    Начни с себя =)

]...
    Полностью поддерживаю.

УО тем и отличается

Против.

16. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Цитата Сообщение от Moonfung
    ]
    Начни с себя =)
    Начать с себя что?

17. Expert
    [Banned]

]Начать с себя что?
    Не обращай внимания он тупой...

P.S. Тема не о чем. Пусть гейты как были, так и останутся.

18. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Нужно просто сделать нереальным вход в гейт если на другом конце стоит какой-либо филд, пофиг какой, и увеличить скорость каста фф, а то наавтоматизировались, пусть калитку открывают и сбивают касты одновременно кастуя фф. И попадая в печи ко всяким нуббам можно будет от души помеситься у них на базе.

19. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Нужно просто сделать нереальным вход в гейт если на другом конце стоит какой-либо филд, пофиг какой, и увеличить скорость каста фф, а то наавтоматизировались, пусть калитку открывают и сбивают касты одновременно кастуя фф. И попадая в печи ко всяким нуббам можно будет от души помеситься у них на базе.
    Нубы это ты про сотов что ли? Которые открывают гейт, там фф и 2 чара с тмами по тебе долбят

20. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от Sadam
    Нубы это ты про сотов что ли? Которые открывают гейт, там фф и 2 чара с тмами по тебе долбят
    При чём тут соты? Я честно говоря относительно давно в уо не играл, и хз чем там поцаны маяться. Но коли есть 2 чара с тмами пуркуа па?

Ваши права