|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О Тру Рикторе, Рикторе и иже с ними.
Чтоб не было лишних вопросов в асю и на форуме.
На всякий случай - Данный человек никакого отношения к Ордену Друидов не имеет.
Спасибо за внимание.
-
он кидок..продаёт гп и прикрываеться гильдой ордеров...пытался меня развести..типа не доверяеш мне?я из ордеров...
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=67118
-
Сообщение от Sabotag
он кидок[/url]
обоснуй? с тобой я дел не имел
вспомнил я этого балабола - пруф линк
Последний раз редактировалось Riktor; 16.02.2010 в 22:40.
-
Сообщение от Riktor
обоснуй? с тобой я дел не имел
вспомнил я этого балабола - пруф линк
Какраз балабол тут ты...из ордеров он)))
-
Проффессссор , скажи а зачем у тебя в разделе "Гильдия" написано Орден друидов если ты там не состоишь ? ))) просто ответь на етот вопрос...
Саботаж тож хорош.... написал бы цену ему в асю и всё... так не вы тут развели диалог ёпты...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Саботаж тож хорош.... написал бы цену ему в асю и всё... так не вы тут развели диалог ёпты...
Это моё право кому продавать кому нет,а етот человек гавно взял и насрал как он выразился в моём топе..а оказываеться он сам кидала...
-
Сообщение от Sabotag
Это моё право кому продавать кому нет,а етот человек гавно взял и насрал как он выразился в моём топе..а оказываеться он сам кидала...
ну ет понятно , ты решаешь кому продавать а кому нет , но просто если он захочет их купить именно у тебя , он именно у тебя их и купит , создаст аську , другого чара , да вроде бы и всё...
Зачем тебе нашего професора гемороем кормить ? у него программа антикризиса Оскома на 5 лет вперёд , он и так ночами не спит , и бо шахты , лесы , хлопки , всё в рикторах.... а тут ещё придёться аську создавать... чарами левыми подходить и т.д.
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Зачем тебе нашего професора гемороем кормить ? .
Ну онже всех тут кормит своим гемором)))
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Проффессссор , скажи а зачем у тебя в разделе "Гильдия" написано Орден друидов если ты там не состоишь ?
.
Хотелось бы все-таки услышать ответ на этот вопрос.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да это понятно что онпросто так подписал.... таких не берут в космонавты)
-
-
Сообщение от Sabotag
всех
думаю меня в етом списке нету.... и бо я нейтрально держу свою позицию
Риктор(Проффессоррр) , смех да и не больше.....
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
мне кажеться Риктора пора занести в список неадекватов оскома...один раз спросил у него почем он покупает гпе..так он мне всю мою личную почту зафлудил
-
Сообщение от tipink
мне кажеться Риктора пора занести в список неадекватов оскома...
Можно узнать, вы можите показать его неадекватность на Главном ? %))))... просто интересно, ато юзает этот народ этот термин и рад-радёханик, такое чувства что вы смотрите каждый день дебаты Думы %)))).
-
Сообщение от tipink
мне кажеться Риктора пора занести в список неадекватов оскома...один раз спросил у него почем он покупает гпе..так он мне всю мою личную почту зафлудил
как говорится - нужно следить за баазром
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Riktor
как говорится - нужно следить за баазром
ты сторожем на базаре работаеш? или тебя на 15-ху в лихие 90-ые закрыли... а щас ты откинулся и решил подмять оском под себя?
-
Ндаа, ай ай ай Риктор а тебе вообше не стыдно прикрыватся чужой гилдой? Пративный, нагибать его все!
-
Риктор делает вид, что не видит этого вопроса
-
Сообщение от Seraf
Риктор делает вид
да, говно меня застращало... прям не знаю что и делать теперь
Ваши права