|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гварды воров не тревожат
вот скажите мне пожалуйста с каких пор за вороство не че не делают...
почему гварды не убивают воров?если нахально берут че хотят и убегают а убить деху думаете легко одетого в гз?
во вторых я не понял ейдолона, что ты натворил, человек украл к примеру у поло винг в гз, вора убивает поло.прибегает потсос открывает пак с добычей вора который на полу и заберает винг.и поло остаеца несчем.
значит то что у кого винг украли даже бить нету смысла?гениально!
во вторых почему нельзя лутать весь труп что за глупость?ейдолон терь представь прибегает вор в титане лутает че хочет и скажи как я убью его?ну и если даже убью, прибежит потсос на инже и заберет раньше меня мои вещи с пака украденого лута!.
и потом почему человек не становица кримом когда в пак лезит???думаете если к вам в автобусе в корман будут нахально лесть это не чего?на него мона орать тока когда он кошелек возьмет?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
украденную вещь может забрать только тот человек который убил вора!
-
ты уверен???на мойх глазах убил зорк с обсид пушки вора.прибежал минимей и забрал хоть он был голый.
и ещо этот винг был кокрас зорка
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Kaktusik
украденную вещь может забрать только тот человек который убил вора!
любой
Автор ты определись кого ты видел,полинку или зорка
-
-
полинку я привел к примеру!да и какая разница!если это было то было
Последний раз редактировалось wolframe; 20.05.2010 в 15:50.
-
-
-
ex-Developer
Сообщение от wolframe
во вторых я не понял ейдолона
Ну это в последнее время для контингента, играющего на данном сервере, не редкость %)))
-
шаман я бегал вором снял за день 15 вингов как нефиг делать такчто знаю о чём говорю!
-
Воры очень интересная проффесия в Ультиме , вот если бы над ней ещё поработали и её улутшили была бы вообще красота , вот например что бы воровать можно было только в перчатках , квест на хумана уберите вообще , поставьте какие нить перчатки на продажу в магазинах и вуаля... ещё что бы вор воровал в хайде , а у чара у которого он ворует что бы писало маленьким шрифтом в левом нижнем углу *ворует* (например).....
Уберите защиту лута трупов в гз , что бы если падаешь в гз то тебя мог полутать любой , вот тогда начнеться игра , а щас ? стоят только у моста на других окнах играют , у них воруют ещё и не довольные остаються , я бы вообще убил бы и полутал тех кто втыкает в небо за птичьками....
Да и вообще много чего можно улутшить , но я так понял нет тех кто етим бы занялся , кстате что там с человеком которого искали на помощь Самуилу или вместо Самуила ?
Новвоведений как таковых вообще нет... а если и бывают то 1 раз (не понятно в сколько) и то не рыба не мясо...
-
Очередные жалобы на воров
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Уберите защиту лута трупов в гз , что бы если падаешь в гз то тебя мог полутать любой
+1
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
а если и бывают то 1 раз (не понятно в сколько) и то не рыба не мясо...
Вот это ты зря и очень неблагодарно с твоей стороны. Нововведения зачастую нравятся игрокам, редко какое нововведение может не понравиться.
Да, может в последнее время не было особо нововведений, но может у человека банально времени не хватает. Будь я на его месте сейчас в конец семестра, разгар курсовой и перед началом сессии, я бы про УО и не вспоминал, т.к. времени на неё итак нет.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Clash
Нововведения зачастую нравятся игрокам
Вот эту фразу на демошорг или как его там.
Ниодин квест введёный для рас не улыбает.Улыбает тех то до этого не играл.Если разорбрать:
Хум-трешо выбивалко
Эльф-трешо стрелялко
Гнум-Трешо детектер
Орк- трешо фсёр(ну остальное вообще в пвп не видел,тк даже с маской не сносит норм урона)
Чисто моё мнение.Ну сугубо если выбирать,я бы раньше взял хума,а сейчас естественно не его. У него нету +15 скилов и тд..А уж темболее пухи...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Добавлю одно,стукни барыгам и выбери вариант ЛАВКА!!!
-
автор снимал по 15 вингов в день интересно где)?
-
ex-Developer
Сообщение от 10133
Ну мож снял один - отобрали, опять снял - отобрали, снял - отобрали... %) И так 15 раз... Настырный... %)))
-
Adept
Сообщение от Moonfung
ЛАВКА!!!
Конечно, бегать в жало вампом или палом гораздо прикольнее) а тут их много появилось) не прикольно да?)
-
Сообщение от 10133
Наверное он бэтвинги имел ввиду
Ваши права