|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спс Стафу
За проведённый калор вар. онлайн хоть и не большой, но собралось 5 команд по 4 человека..
-
Если бы хоть где то была инфа я думаю больше бы народу было...
-
ну не факт. спонтанно тоже неплохое развлечение.
-
Абракадабра
Ну эффект неожиданности должен же быть %)
-
да я ваще кравиво туда зашол .. ) стучит боссман ... пойдешь ? .. самое смешное что я Хопу слил фаму как раз на цветоной . ) и захожу против своих же ) ... норма .. жалко из за фамы пришлось тотлу глотать постоянно из за хороров
-
лут вернулся .. ) кроме амуля и фамы ) ... амуль зажили в луте )
-
О.о а объявить не судьба было?)
-
всегда пожалуйста.
Сообщение от This is Best-
О.о а объявить не судьба было?)
к сожалению характер работы и стиль жизни не всегда позволяет заранее спланировать свое свободное время, была возможность - провели. В будующем, такие незапланированные мероприятия планирую проводить и дальше, естественно, буду стараться проводить и плановые турниры.
Лучше раскажите нам, почему Вас не было в игре в это время, как Вы посмели отсутствовать?
ПС Единственые 2 просьба к игрокам в дальнейшем:
- если Вы орк и Вас кинуло к тотему, не заставляйте тратить наше и Ваше время, киньте пагу, отдайте честно проигранный лут, не заставляйте Вас разыскивать и наказывать;
- перестаньте резать трупы, увижу - накажу по полной (режете явно макросами), потом не стоит никому ходатайствовать по-поводу беспредела стаффа и предвзятому отношению к игрокам.
Последний раз редактировалось Thargelion; 15.06.2010 в 13:16.
-
респект боссману, за то что выкрошил Lee на пфе) дальше дело оставалось за малым
-
хз .. как насчет босмана но я рекольнул орка ) ....
-
На самом деле не согласен с тем что если кинуло к тотему- то ты якобу мёртвый...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от =JON=
На самом деле не согласен с тем что если кинуло к тотему- то ты якобу мёртвый...
Да просто отключите вообще амулю кидать в тотем,и не тока на турнире =)
-
Сообщение от Moonfung
Да просто отключите вообще амулю кидать в тотем,и не тока на турнире =)
сказал окунь, который пытается играть вампом, орком лишь отдаёт лут
Последний раз редактировалось oxywowjke; 15.06.2010 в 20:21.
-
да .. я тоже несогласен ... кидай те его в мясарубку .. и мы сами решим жить ему иль нет )
Последний раз редактировалось ForMoZ; 15.06.2010 в 18:49.
Причина: забыл уже как пишеться правильно МЯсо )
-
чаще такое и я играть опять начну
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не надо плиз! тебя и твоего подсоса хватает токо 1на2 на хумку)
-
Сообщение от =JON=
За проведённый калор вар. онлайн хоть и не большой, но собралось 5 команд по 4 человека..
мож не по теме.. ну он еще успел Обновить замок Ведьмака) Спасибо Большое нашему Seer Thargelion сделал много дел за маленькое время
P.S А КТО ВООБЩЕ ВЫГРАЛ ТУРНИР?
Последний раз редактировалось AHToPuK; 16.06.2010 в 01:15.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
а по чему не Хоп и его К.О *? ) и зря ты так .. нетреш они ) они с турнира трешь соберали это да .. оделись непойми вче ..
-
Сообщение от ForMoZ
Хоп и его К.О
Так он же вроде тоже был в К.О Джона?!
Ваши права