|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КС по стиму.
Вообщем решил поиграть в кс. На обычных серваках читеры мягко сказать напрягают. Вот и решил узнать поподробнее о стиме. Есть ли смысл покупать стим?
П.С. Если смысл есть - подскажите можно ли в инете (за вм) купить этот так называемый Стим, т.к. я вообще хз что это такое?)
-
Каин консерватор !
пошли дальше - по Украине могу помочь .... кажись не сойдёт ?
-
x-torrents.ru вот тут поиши или спроси на форуме....
з.ы. во кажись нащёл... ну и проблематично %))) не я серьёзно , в асю мне я тебе сылки сброшу....
2Athrax тебе невозможно написать в личку, она переполнена .
Последний раз редактировалось F Jedi; 02.11.2010 в 18:50.
-
Абракадабра
Кайн и в Стиме есть читаки, но понятно, что их на порядок меньше.
Акк на кс ты можешь купить через сам стим, что гораздо менее палевно, нежели покупать акк в нэту. Тебе высылают скрин когда с диска, но если подумать головой, то у скриневшего тоже есть этот код, что не есть гуд. Но проблема в том, что стим не принимает вм, а только виза и т.д. Но через вм можно купить Виртуал Виза, как я сделал, правда платишь на 4бакса больше Но я уж лучше в стиме куплю без проблем, нежели на сайтах хз как. Ну и понятно дело, что вариант покупки диска не отпадает, хотя у продающего диск так же может быть списан код
-
Купил в инете за вм ключ, все быстро и нормально -)
Теперь интерисует следующий вопрос: как убрать картинки в закупке и в смене типы (сделать обычный белый текст, а не убогое описание всего)? -)
-
Абракадабра
Сообщение от MF
Купил в инете за вм ключ, все быстро и нормально -)
Ну надейся что через месяц другой у тебя не пропадет акк %))
Сообщение от MF
Теперь интерисует следующий вопрос: как убрать картинки в закупке и в смене типы (сделать обычный белый текст, а не убогое описание всего)? -)
Ты это о чем? Я разницу только в модельках заметил, когда скачал стим кс %))
-
Сообщение от Burit0-
Ну надейся что через месяц другой у тебя не пропадет акк %))
А кстати банят на таких серваках по стиму, да?
П.С. На серваках действительно меньше читеров, но и админы тупее в разы. За 20 минут уже один бан получил
-
Бан за что, подумали что ты читер ?
з.ы. везде одно и тоже... если хорошо играеш значит читер %))...
Последний раз редактировалось F Jedi; 03.11.2010 в 00:49.
-
Скорее за мат. зЗззЗзз.../rules
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Ага.
Просто есть такая фигня, если ты купил картинку с кодом, что через некоторое время, тот кто тебе продал это пишет в саппорт Стима. Мол так и так увели акк, вот фото когда когда. Как и чего они там дальше мутят я хз, но частенько им отдают акки. Поэтому я не скупился и потртил побольше купив через сам стим, зная что тут никто не обманет
п.с. сейчас вот пытаюсь разобраться, как сменить модельки на классику, туго со стимовскими играть
я хз где там кого кидают, но есть такой сайт plati.ru
дак вот там можно купить у проверенных продавцов, ключи к стиму, карточку вова и т.д.
год уже стиму который был там куплен у продавца с нормальным рейтингом, и всё нормуль
-
Изменять менюшки закупки это уже в конфиге
-
Сообщение от Clash
Изменять менюшки закупки это уже в конфиге
Неа, оказалось в настройка. Типа выбрать старое меню или новое.
Сообщение от Ink
plati.ru
Я там же покупал -)
П.С. Кто где играет? Накиньте нормальных стимовских серваков с адекватными админами и стабильным онлайном -)
-
Да сделайте себе кредитки, такое впечатление что в камяном веке живёте.
-
snt.ru:27015 и тд... стим лиценз, читаков 0, серв сибирский, дружный.
-
Сообщение от gg
snt.ru:27015
Не пашет что-то...
-
-
Сообщение от MF
Неа, оказалось в настройка. Типа выбрать старое меню или новое.
Все настройки также прописываются и через конфиг)
-
ого снт еще работает ппц__))))))
-
Grandmaster
Ваши права