|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
САБЖ !
Eidolon: Переезд Суббота, 27 ноября, 2010
Завтра (точнее уже сегодня), ориентировочно в 14:00 сервер будет отключен на несколько часов в связи с переездом на новую хостинг-площадку. В связи с этим изменится IP адрес сервера. Новый адрес будет сообщён дополнительно.
http://free.uoo.ru/
з.ы. надеимся всё будет вожуре .
-
-
Grandmaster
Сообщение от El Bandito
Найс, и в то же время пофигу Онлайн и так у нас супер Есть чем занятся...
ты вообще забил, чего ты тут делаешь тогда? чтобы флудануть просто?
-
Надеемся что Хостинг будет 1v1 по конекту... т.к вообще не лагает почти, редко очень
-
Journeyman
а мне одна таблетка ... пинг у меня как был 1500 так и останется )))))))) ..
-
лиш бы проблем не возникло
-
-
-
Ой да кого ты слушаеш
Забил он,как играл, так и играет, и будет, пока оском будет......
-
Пидар что еще сказать
одним словом "Латыш"
-
Юра вашего слова не кто не спрашывал, и играть хм, играть ето что значит? Играть - как ты весь день убивать как ты со своим корешком или зайти посмотреть, постоять у бб и выйти...
-
-
-
Нет не падал не у кого на хате! А продал Спинозу ето да.. потом поменял назад, поиграл и теперь оканчатильно решыл продать... незнаеш не вякай!
Умник Ты реально слышыш звон только вот не знаеш где он! С начало узнай всё да как и потом пишы. Да собственно тебе ето некчему правильно?
-
-
-
Ты проинформираван сколько мне лет? Похвально что ты так жилаеш знать всё обо мне, толко без фанатизма ок... А то голубезной попахивает.
А проверятся ето тебе нужно. А нытьё интересно ето как? То как вы себя ведёте когда убиваите кого либо? Как назвать при каждой встречи ето - "ei tupoi latiw" и тд? Это видемо нормально у вас в Хохляндии не знаю у нас так не принятно. Думаю следует тебе сходить проверится у психиатра..
-
тебе никто не начинал писать мол латыш и т д,это ты быдло первое начал писать херню нам про хохлов,вот тебе ответка.
-
Последний раз редактировалось Дварф; 27.11.2010 в 19:17.
-
а будем сегодня работать то? знает кто?
Ваши права