|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Господа и дамы, уникальный эксперимент от гильдии BoS!
Суть эксперимента такова:
после долгих уговоров и уловок к нам на шард удалось заманить легендарного господина Yoko. (да-да именно того самого) Несколько недель проходил курс тренировок в полной секретности на закрытой базе и сейчас мы готовы показать вам, не побоюсь этого слова, грэндмастера инжекта. Суть такова, в мире появился господин Йоко (истинный ник не разглашается) и наша гильдия настолько уверена в его непобедимости (а если конкретнее, то лично я), что ему мы дали 10 кк наличных. Насколько я понимаю появляться в онлайне он будет по собственному желанию и в разное время, в самых необычных местах. Так что господа, все в ваших руках, но учтите что во время тренировок 3х профессиональных бойцов он убивал в течении 5ти минут (уж не знаю какую "магию" он использовал, это он пожелал оставить в секрете и вообще он говорит что лучше бы в шахтах сидел, да руду копал). А в случае победы над ним он обещал поделиться некоторыми секретами.
Ну, а собственно что это я разглагольствую, если он пожелает то ответит сам в этом топике.
-
А в чём эксперЭмент ? о_О
з.ы. это квест - надо найти каратиста моба который бродит по шахтам и если убить его то он поделитса хорошими итемами, я правильно понял ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 16.01.2011 в 21:42.
-
Сообщение от F Jedi
А в чём эксперЭмент ? о_О
з.ы. это квест - надо найти каратиста моба который бродит по шахтам и если убить его то он поделитса хорошими итемами, я правильно понял ?
Смышленый дауненыш, ты все правильно понял
-
Adept
Джеди... Это не квест и не моб...
-
интересная штука
-
Он убивал этих 3х профессиональных пвпшников сразу троих или по одному? И если не секрет кто эти пвпшники? Может он вовсем не являються профессиональными пвпшниками?
-
Adept
Да, извиняюсь, немного погорячился с профессиональными, они скорее были крепкий средняк, просто я, как человек имеющий мало отношения к пвп был ошарашен и до сих пор нахожусь в некотором игровом шоке от скорости как все произошло. Ники называть не буду, если они пожелают-то сами отпишутся. И убедительная просьба, если вы все-таки встретитесь с ним, не разглашайте ник другим, пускай это будет такая маленькая интрига.
-
Ты неответил на главный вопрос!
Он убил их сразу троих или по очереди?
-
Adept
Даже не знаю как ответить. Ну все втроем были обездвижены, а потом убиты один за другим. Если это считается сразу всех троих - то да, если по-очереди то по-очереди.
-
Ну если он напали одновременно то получается, что сразу троих )
-
ваше не понял очёём тут речь xD
-
Сообщение от Bladorteen
А в случае победы над ним он обещал поделиться некоторыми секретами.
Лучше бы он этого не делал, потому что уже почти все носятся полу-роботы. Ни в коем случае не имею ничего против человека, но просто уже многие позабыли что нужно надеется не только на грамотные скрипты, но и иногда включать мозг, и делать что-то руками.
-
полюбому монстров призвал) и это был маг вамп или маг пал=)
-
ЗЛО ПРИШЛО И НА ОСКОМ %))
-
Йоко ето я ,я дествительно не так часто захожу , поетому с етого момента вы все перестаёте на раз два три , играть на инже...
И так как завтра понедельник начинаем неделю с чистого клиента
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Йоко ето я ,я дествительно не так часто захожу , поетому с етого момента вы все перестаёте на раз два три , играть на инже...
И так как завтра понедельник начинаем неделю с чистого клиента
Забуть
-
Ну если он вампом был и расшатал троих- ничего удивительного... А так я не верю в могушество инжекта
-
Сообщение от =JON=
Ну если он вампом был и расшатал троих- ничего удивительного... А так я не верю в могушество инжекта
Или он способен выбивать инжект.... те троя выпали одновременно, а затем спокойно померли....
Эксперимент по борьбе с инжектом????
Йоко демонстрирует свои услуги.... либо суперинжект, либо антиинж...
-
Так... я правельно понимаю, будет бегать человек и юзать скрипты просто в жоскую?)) Инжект гений?
Правельно?
-
Ваши права