|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Похождения НУБАЯ :D
Собсна я тут недавно ! Но успел встретить парочку нормальных людей за что им отдельный респект ! И хотел бы спросить тех которым неемется ! Вот вы все плачитесь что у вас нет народа на сервере ! И тем неменее убиваете нубов направо и налево ! Сегодня в качалке некого нетрогая качал себе стелс ! какой то крендель постоянно сбивал мне кач ато и убивал ! Спрашивается ЗАЧЕМ?????
-
затем что он видать только умеет убивать нубаев в качалке, это что то вроде самоутверждения
-
это означает что он ничего не может сделать по другому, и так самоутверждается перед собой)
-
а какой смылс то ?) может ему отдать те санные 20 яблок которые лежат в паке ?)))) ОТЗОВИСЬ Я ТЕБЕ И ГРУШ НАКИНУ !))))))
-
если он тут отзовется его по просту обосрут ;D
-
Не легче качаться в доме и по дальше от всех?)
-
ну он дом видать еще не купил, логично?
-
Ну мне откуда знать купил он дом или нет. Ему же тогда предлагали дом,вот и я и предполагал что он где то живет.
-
Сообщение от A d r e n a l i N
Спрашивается ЗАЧЕМ?????
Если надо покачать чтота из боевого обрашайся ася 235-248-002
-
Сообщение от bot
Если надо покачать чтота из боевого обрашайся ася 235-248-002
А ты кто вообще и почему тебе можно доверять чаров?
-
подписано же БОТ .. а ботам следует не доверять .. чаше чем вообще можно доверять искусственному разуму
-
Сообщение от TrOmaL
А ты кто вообще и почему тебе можно доверять чаров?
А разве я написал "Возму чара на пркачку"??? Читать научись!
Сообщение от ForMoZ
подписано же БОТ .. а ботам следует не доверять .. чаше чем вообще можно доверять искусственному разуму
можно доверять искусственному разуму
-
наверно живёт таким принципом *сделал гадость на душе радость*
-
Сообщение от A d r e n a l i N
какой то крендель постоянно сбивал мне кач ато и убивал ! Спрашивается ЗАЧЕМ?????
Наверное веселился так. Зачем некоторые игроки бегая по своим делам мимоходом убивают иногда мобов в которых всё равно ничего нет? Наверное не видит разницы между красным разбойником на дороге и игроком.
-
Так я же в замке качаюсь ! а вот етому гавну не влом же туда подниматься ! !!
-
Сейчас у меня другая проблемма ! Мне нескем качать паринт и тактику с боевым каким бы то нибыло ! что мне делать ?)
-
У тебя еще есть время прокачать чтота пока я своих качаю.
-
Бот ну я ему паринг качяю щас может и тактику прогонем , а потом может на боевые уже тебе стукнет )
-
Бот так я стучал ! а ты неотвечаеш
-
Забыл асю включить
Ваши права