|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пачимуби не зделат каконибут qуест нашот малинкова дракона как на оскоме2 личинка
думаю многим будeт интересно To GM
-
маленький дракон???личинка???? квУест???
-
да как у жука qуест так же зделат на малинкова драка што бистро бегает и дамаге делает
-
зачем копия квУеста жука?
Одного уже хватает и как я заметил на них не кто не бегает т.к слишком много сил берёт чтобы тебя убили 2-оеили больше парней и увели его.
-
Описание самого квеста, хотя бы приблизительно составьте.
Описание свойств самой личинки, как еще не прирученной, так и затамленой.
Это все в читабельном виде выкладываем сюда или в ЛС и будем посмотреть.
-
-
не интересно будет если больше половины будет на драконах...
-
там сложно было сделать драка,выращивать очень долго,да и на опее всего у несколькх он был значит и тутт так же будет я так думаю
-
лучше уж сделать так чтобы можно было лошадок разводить.... чтобы например прошел какой нибудь простенький квест, на какуюнибудь кормежку для лошадок, поставил 2 лошадки в загончик, дам им эту еду, и через сутки к примеру там появляется такая же лошадка как эти 2))) для создания еще одной лошадки надо опять квест проходить) халявы особой не будет, но рпгшности добавит....
а личинка на опее была первая стадия дракона, и она выростала в него же.... так что тут это будет бред)
а еще не плохо было бы брать и например на выходные иногда давать какиенибудь плюшки) например взять на эти выходные поставить автомат чтобы на одного чара давал по нн пухе чуть слабее тм и нн щит аналог обсида... временные на 2 дня, и пусть все бегают бесятся... или еще что нибудь. Всего на 2 дня а людям приятно) экономику не подпортит но веселья добавит)
-
Да их там до хрена и больше - чего ты лечишь? Мне на вскидку 5-6 человек предлагали драконов для переноса на О1, причем не по-одному, а по несколько, с разными эффектами. Ко всему - никого из уважаемой администрации не интересует, что обладатели драконов на О1 платили свои реальные деньги, чтоб их перенести с О2, а ? Тов. Фурио очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому вопросу.
-
Сообщение от Digital Angel
Да их там до хрена и больше - чего ты лечишь? Мне на вскидку 5-6 человек предлагали драконов для переноса на О1, причем не по-одному, а по несколько, с разными эффектами. Ко всему - никого из уважаемой администрации не интересует, что обладатели драконов на О1 платили свои реальные деньги, чтоб их перенести с О2, а ? Тов. Фурио очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому вопросу.
Сразу заныл ыыыыы,Тато дело говарит
-
на пее сложно было сделать драка?oO
пока не прикрыли замки, они очень мутились.
-
скора всо будет асталс мне чуток протестит и предлажу гм как и чо..... ани не плуютца крит поисон как лошади бют но бистрее
-
[+] [+] [+]
Тато, ты сам личинка еще та
-
-
Сообщение от Templar
Тато, ты сам личинка еще та
Так и знал что ты такое напишешь
-
-
Тату перерос стадию личинки,теперй он куча !
-
Парень дело говорит, идею толкает, а вам дуракам лиш бы поприкалываться
__________________-
Fess Стигмат.
-
какое он дело говорит? затычка.
я хоть и не имею дракона, но я против, многие платили реал что бы перенести.
Ваши права