|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ньюби вещи
Играл давно - вот решил посмотреть как ща тут да чего.
Вот и вопрос быстро родился - их сейчас нет вообще? А то так невесело совсем без них.
Пока что только книжку нашел ньюби. Интересуют ножницы, дагер или что нить режущее, что еще было не помню уже...
Говорят на рынке есть - но как проверить что они именно ньюби? Да и бабла у меня такого нету сейчас
-
ну да, это барахло продают по 100к .... 100к - большие деньги? ньюби барахло крафтится гм инсрипта
-
Сообщение от TODО
ну да, это барахло продают по 100к .... 100к - большие деньги? ньюби барахло крафтится гм инсрипта
сколько лет проиграл , а етого и не знал )))))
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
и там же на месте проверять...
А проверить как... Пока не помрешь не поймешь ))
Последний раз редактировалось keeper; 23.01.2012 в 17:35.
-
Сообщение от TODО
Сейчас 100к - огромные ! У меня сейчас всего 5к будет... Правда какой то добрый чел сарайчик подкинул ))
-
Сообщение от TODО
ньюби барахло крафтится гм инсрипта
Что это за бред?
-
есть , ножници , ступка для алхи , палки разные для живности , балалайки , и всякое такое , типа шмоток , но тебе надо искать в игре у игроков интересоваться , и там же на месте проверять... но я не думаю что щас будут кидать на каких то 100 ка.... и тюхать простые ножници... хотя , ето оском , если переверишь - тебе же спокойнее будет )
-
Вот года 4 уже ГМ инскрипта, но кроме спеллбука ничего скрафтить ньюби неполучалось,
даже рунбуки не ньюби.
-
Сообщение от TODО
ньюби барахло крафтится гм инсрипта
Сообщение от natan6I4
Вот года 4 уже ГМ инскрипта, но кроме спеллбука ничего скрафтить ньюби неполучалось, даже рунбуки не ньюби.
Я смотрю информация разнится... Откуда же берутся тогда вещи на рынке ? Неужто с мега старых чаров снимается - так уже б все давно сняли бы и на рынке они фейки были бы
-
оффтоп - где то видел поиск по рынку на сайте, но снова найти не могу... киньте ссылку
-
В Миноке, над шахтой есть обменник инготов на ньюби инструмент, причем цены обмена от 300 инготов вроде.
Цена зависит от инструмента, и соответственно инготы металлов тоже.
-
Сообщение от natan6I4
В Миноке, над шахтой есть обменник инготов на ньюби инструмент, причем цены обмена от 300 инготов вроде.
Цена зависит от инструмента, и соответственно инготы металлов тоже.
А поподробней... Как что у кого менять
команда какая спец или просто buy ?
-
Сообщение от поиск
Обменник - статуэтка-истукан бога земли, которая готова поменять вам определенное количество слитков цветной руды на одну из 6-ти ньюби вещей.
Вот стоимость каждой из 6-ти вещей:
даггер - 200 игнов ориона
кирка - 500 игнов агапита
топор - 500 игнов ориона
мешалка - 400 игнов дварфа
лютня - 300 игнов дварфа
молоток - 900 игнов копера
Соответсвующая менюшка повляется при дабл клике на истукана. Имея в паке (именно в паке) такое количество слитков - путем клика на кнопку соответсвующий нюби инструмент падает вам в бэкпак.
Насколько я знаю, статуэток по миру 3:
1. Юг т2а, о котором я упоминал - охраняется змеелюдами - статуэтка в цетнре алтаря.
2. Минок - от минокской шахты вдоль горы направо - там будет дорога, подымающаяся вверх по горе, которая ведет к небольшой пещерке, где и находится статуэтка.
3. Секретная горная локация на тринсик территории - вход в самой горе - увидеть можно на уо мапе - пройдя по корридору-шахте попадаем внутрь междугорья, пройдя немного дальше замечаем двухэтажное строение, вход в строение - недалеко в скале, так же скрытый - видно на уо мапе. Охранники - два лич лорда.
взято тут http://www.uoo.su/forum/showthread.p...l=1#post991141
-
Сообщение от Дварф
Цены хороши...
Кстати в этой табличке не хватает ножниц за 300 инготов агапита
Вот фото
http://i007.radikal.ru/1201/7f/991027946105.jpg
P.S. Картинки на форуме вставлять нельзя чтоли ?
Последний раз редактировалось keeper; 23.01.2012 в 18:19.
-
Там просто стоит столбик, кликаешь на него и появится прайс- что и почем.
Там же в хайде стоит монстр, охраняет обменник
-
Сообщение от natan6I4
Там просто стоит столбик, кликаешь на него и появится прайс- что и почем.
Там же в хайде стоит монстр, охраняет обменник
Спасибо огромное! Буду искать и копать. Отпишусь о результатах
-
Есть такой мультиклиент, позволяет открыть несколько окон, но вот откуда брал непомню, попробуй через поисковик посмотреть.
-
Аккуратно на 100к тоже могут кинуть...
Есть здесь такие шакалы...
-
Сообщение от Tunder
Аккуратно на 100к тоже могут кинуть...
Есть здесь такие шакалы...
Вот потому стремно мне так разбазариваться...
-
Мммм, еще вопрос возник - как второй клиент запустить UO?
Пишет Another copy of UO is already running.
Можно скопировать всю папку УО целиком в другую, но тогда надо еще в реестре править (если не ошибаюсь) пути. Вроде раньше можно было без копирования и реестров, просто запускать УО и все.
Последний раз редактировалось keeper; 23.01.2012 в 17:57.
Ваши права