|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ангри Маунтиан
Покажити плиз как их килять! Поиск юзал не помогло ))))
-
юзай лучше)Тем было много
-
Да я все темы пересмотрел, все равно немогу догнать как его килять, я овен в пвм, я и ману качал с него и демонов кастовал по 3 транса уходило, плюс в упор гасил шадоу клюхой, у него хп даже ниразу с места не сдвенулось, уже прям бесит нереально, психую даже !! Парни хелп плиз оч надо!!!)))))
-
Сасёш ману с анатоми смотриш скока у него если 0-15 делаеш демона желатьльно чёрного и алл килл на спирита
-
-
убиваю за 1 грит транс , проблем ни разу не наблюдал...
-
Ну та отец ващееее !!!! Тема топа-У кого яйца больше ??????
-
Ну просто я не яйцом думаю как ты ...
-
-
Другого ответа и не ждал
-
Все уже с тобой давно понятно, thx за хелп !
-
А что со мной понятно?
Тема не в вопах даже , потому и ответ такой.
-
Понятно что бестолковый ты, толку от твоего ответа нету...
-
в вопы никто не смотрит) а основной еле жив, так что ненадо автора поливать гразьяю, тем более что игроков оскома осталось нетак много, эх злые мы в былые времена ньюбам помогали
-
Люди добрые помогите ньюбу !))) Я реально много чего забыл, а когда этих маунтов ввели я как раз в очередной раз, забил на уо ))))
-
Разговаривать научись, или вспоминай как .
Язык он для того что бы общаться а не показывать его .
AdmiRus грязью поливает он .
Какой был такой он и остался .
По теме : Я делал так , выпивал грит транс кастил мана вампир , смотрел переодически анотомией как только оставалося мало добивал любим оружием манабан ( не забывая медитировать )
-
Сообщение от Алексей(BOP)
Разговаривать научись, или вспоминай как .
Язык он для того что бы общаться а не показывать его .
AdmiRus грязью поливает он .
Какой был такой он и остался .
По теме : Я делал так , выпивал грит транс кастил мана вампир , смотрел переодически анотомией как только оставалося мало добивал любим оружием манабан ( не забывая медитировать )
Смаря скока инты если 100 то можна убить с 1го транса если свитками а если инта 50 и кастами с книги то не хватит 1го транса
-
ВОР, при чем тут язык? Ты че языком печатаешь? Где я тебя грязью поливал? Слово бестолочь тебя задело? Так, ответ твой, бестолковый был! Сразу бы написал как че, яб тебя поблагодарил и все, закрыли тему! Вон Мелкий, сразу видно, нормальный человек, а ты-то точно разговаривать не умеешь, точнее умеешь, но не понимаешь собеседника, читай по нескольку раз, вдумывайся. Я нехочу нискем ругаться !___)))
-
Язык общения ... Не позорься, ведя дискуссию которую ты проиграл сразу начав с оскорблений.
Mellkii у меня инты 60 и я гном.
-
Сообщение от Алексей(BOP)
Язык общения ... Не позорься, ведя дискуссию которую ты проиграл сразу начав с оскорблений.
Mellkii у меня инты 60 и я гном.
ну хзхз если в драгане и то не вериться
Ваши права