|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение для Гвард зоны!
Почему бы не возобновить возможность лутать в гвард зоне ? убил и полутал , при етом гвардов оставить на своем месте , что бы если атачат была возможность как и щас сказать Guards )))
Я думаю даже в той самой британии будет больше движухи ))
-
давно ето надо было менять что касается на гвард зону)
-
угу, тогда ваабще никого не будет там, мозги походу напрочь отсутствуют
-
тогда и в брите ни кого не будет будут тогда только на рынке большенство тусовать
-
я за
-
Я ведь не говорю отменять гвард зону , а просто разрешить там лутать , и темболее ББ не место для того что бы там стоять и втыкать , если кто атачит всегда можно загвардить , ну а для гильдий уже интереснее будет )))
2 Нурик , мозгов у тебя походу нету , так как всю свою жизнь несчастную на форуме сидишь , иди бабу сними лучше чем тявкать в чужой адресс..
-
А че ради прикола хоть на 1 день такое сделать и посмотреть...Может крутяк будет
-
да полюбому интереснее будет , не будет народ стоять на раслабоне и втыкать в небо , а если будет то всегда можно убить и полутать , а бы не гвардил )))))
И ещё раз повторюсь : Гвард Зону ни в коем случае не нужно убирать , а разрешить только возможность лутать
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
и на рынке тоже нада снять эту тему чтоб можно было бить,кароче я наверно забиваю на уо
-
Сообщение от -Zaldiar
кароче я наверно забиваю на уо
тебе давно ето нужно было зделать , пшол вон падлец , как говорит Жириновский
-
Вам не надоело хуйню такую писать?
Потом вы плачите что вас не слушает администрация! Да потому-что тут одна хуйня, ни одного нормального предложения, ни одной хорошей идеи. ДОЛБАЁБЫ КОНЧЕНЫЕ!
Последний раз редактировалось Хирург; 22.12.2012 в 20:52.
-
Уберите то, уберите это. Зачем убрали ? Нас никто не слушает. СТАДО БАРАНОВ!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Хирург
Уберите то, уберите это. Зачем убрали ? Нас никто не слушает. СТАДО БАРАНОВ!
КРАСсавЧИГ !
-
-
-
откуда столько умников берутся ? просто лол.
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
2 Нурик , мозгов у тебя походу нету
высер очередной, ты прежде чем написать, ты не думаешь что можно кого-то сделать кримом? и потом даже самому не напрягась убить (гвардом) и полутать?
так что я склонен что мозги походу напрочь отсутствуют.
вы не можете играть с тем что есть, а советуете, то из-за чего ещё больше народу пропадет и из гз.
Ваши права