|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект тем кто замутил эту чушь с колитками !!!
Просто аплодирую!!! Кто не в курсе о чем я того ждет офигенный сюрпрайзззззз !!! Тупо осталось насрать посреди Британии !!! И шард будет супер !!!
-
-
Странно , у меня все хорошо . В чем суть проблемы?
-
Только походу это новвоведение пока кривовато работает, даже выйдя из вара я все равно не мог закрыть калитку, пока она сама не закрылась)
-
Так и открыть нельзя и закрыть ! )) Тоесть подбегаешь к своему домику и открыть не можешь )) табится не помогает ! вообще норм !!!
-
Сообщение от Алексей
Так и открыть нельзя и закрыть ! )) Тоесть подбегаешь к своему домику и открыть не можешь )) табится не помогает ! вообще норм !!!
Ну теперь смысла от дома нету =) все будут за домом драться =)
-
Да вроде назад всё встало, видать нужно ГМам доработать что бы это распространялось каким то образом только на сараи, будки и патио хаус.
-
Когда чел улетел я еще минуту точно не мог не одну калитку открыть !!! Не думаю что этот замут прибавит онлайн ! Посмотрим теперь где варки будут !
-
Я очень рад что таким образом смысл применять дома в пвп пропадёт! Ураааааааааааааааааааа!!!
-
О нет...Щас парашники британии ныть будут потому что они не смогли в парашу попасть и их убили...
Респект за нововведение
-
Начало положено , осталось ждать когда пвп переделают =)))
-
+1 эсли с калитками что-то сделают на сараях,ввиде задержки на открывание/закрывание, или же другой фикс этих сараев ,тогда мы вольемся) +4 будет ;P
Сообщение от Albert Einstein
ПвП нормальное)
Просто нужно уменьшить в 2 раза экслопуженский дмг,и арморы сбалансировать) и хилинг нормальный сделать) каков был до фикса) т.е в 2009 году)
про Юников молчу,знаю их не подправят,потому и нет смысла про их говорить а жаль (:
-
Сообщение от -Xoxol-
+1 эсли с калитками что-то сделают на сараях,ввиде задержки на открывание/закрывание, или же другой фикс этих сараев ,тогда мы вольемся) +4 будет ;P
ПвП нормальное)
Просто нужно уменьшить в 2 раза экслопуженский дмг,и арморы сбалансировать) и хилинг нормальный сделать) каков был до фикса) т.е в 2009 году)
про Юников молчу,знаю их не подправят,потому и нет смысла про их говорить а жаль (:
я обобшил это в малой фразе , лень было повторятся и расписывать все .
-
Сообщение от Albert Einstein
под 52рую сферу ? %)))))
-
CSO
Отлично вообще, нефиг прятаться в домах своих, выходите в бд, серпы и т.д. ! =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
+1 я с вами
-
Сообщение от -Zaldiar
+1 я с вами
А толку то???? нас хоть 100 человек будет , итог из-за этого не измениться .
-
Если бы это еще распространялось либо на маленькие дома, либо на какие то определенные зоны (брит, порты, пески, минок ну может что еще забыл добавить) было бы вообще супер.
-
оском превратился в говношард !
Шард превращается, превращается и будет превращатся еще долго для каждого в свою сторону но для половины игроков всегда в плохую
Лично мое мнение на счет онлайн игр, чем больше возможностей для подлости тем интересней играть.
Кому-то интересно совершать а кому-то интересно бороться с такими
-
Сообщение от AdmiRus
Шард превращается, превращается и будет превращатся еще долго для каждого в свою сторону но для половины игроков всегда в плохую
Лично мое мнение на счет онлайн игр, чем больше возможностей для подлости тем интересней играть.
Кому-то интересно совершать а кому-то интересно бороться с такими
Супер мЭн чтоль? =) Бороться =)
Ваши права