|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слушаем пвпшников.
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оставить как есть, тоесть радиус действия магии с места куда указываем таргетом.
-
Убрать таргет вовсе, привязав его к координате кастера.
-
Магия Mass Dispel.
Вариант первый : Оставить как есть, тоесть радиус действия магии с места куда указываем таргетом.
Вариант второй : Убрать таргет вовсе, привязав его к координате кастера.
Без флуда пожалуйста.
Последний раз редактировалось Impact; 13.05.2013 в 16:26.
-
оставить как есть ! дабы комнатные пвпшники особо не засиживались по своим сараям и лабиринтам из забора
-
куда вы все пытаетесь порезать? Лето наступает, народу все меньше и меньше. Вы бы лучше думали как созвать народ обратно а не урезанием занимались бы. Пипец, небось опять форумные троли заныли про васу, им пофигу, порежете вы это или нет, они все равно будут дальше сидеть на форуме и всех тролить и заходить дома тупо прокликивать
-
условие для масдиспела 115 резиста
-
Лучше бы решали другие проблемы , нежели придумывать какие то новые !
Кому мешает этот масс диспел , зачем его менять?
-
тоже не вижу смысла что то менять, лучше бы доделали рассы и рассовые оружия. Эльф и гном более менее работают, хотя элвин пика ваще не очем. Хуманами вобще никто не бегает, халфа не работает или бьет по 20, толку от нее нету. И еще куча куча мелких недостатков, только толку нету их перечислять, т.к. реакции будет ноль и никто на это обращать внимания не будет.
-
лучше изменить как давно было сказано мана дрейн на 115 резиста, чтоб железо не высасывало ману
-
-
Сообщение от Anger of Heaven
К чему это вообще?)
насчет мас диспэла даже не предстовляю кому не угодил
-
Сообщение от zoman
насчет мас диспэла даже не предстовляю кому не угодил
Скорей всего печникам с маленькими базами...
-
Сообщение от Ded spb
Скорей всего печникам с маленькими базами...
+100% ))))
-
-
при мне был случай, когда мы вынесли базу константину, акуру и максимусу, они орал в 2 глотки мол приходите чаше, мы только рады, вы лохи и т.д., стоило нам улететь как они вызвали гма и потом скулили перед ним, мол как так, они васают на 2 экрана, это нельзя, плиз пофиксите и т.д.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
при мне был случай, когда мы вынесли базу константину, акуру и максимусу, они орал в 2 глотки мол приходите чаше, мы только рады, вы лохи и т.д., стоило нам улететь как они вызвали гма и потом скулили перед ним, мол как так, они васают на 2 экрана, это нельзя, плиз пофиксите и т.д.
+1
ПЮСЮ,Ник твой говорит сам за себя
пюсю2ю Вынести базу - никак не значит убить 2ух чаров у человека, причем убить 2х1.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
при мне был случай, когда мы вынесли базу константину, акуру и максимусу,
ты имеешь ввиду когда вы все упали у нас или ''вынесли базу'' это стоять толпой в 6 человек за забором дома и орать, что мне не жить теперь?
Веселые вы чмокеры. Жалко больше не приходите. Прикольно было снять пару плиток на халяву
А хотя зачем приходить если и так от нас падаете в своих парашах у брита.
А насчет Mass Dispela.
Я уже давно(год назат) писал, что это тупой баг.
Последний раз редактировалось Creative; 29.05.2013 в 04:17.
-
ничего не менять,кому он мешает?
-
Правильнее конечно от кастера отсчитывать радиус, иначе это слегка чит. Но с другой стороны это всегда было и это част оскома.
Ваши права