Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

По умолчанию Куда люди катятся ...

Все 8-16 летние школьники считают себя геймерами, играют в warface( бесплатный шутер, где решает как ты задонатишь на шмотье) , но не играл в аллоды ( не онлайн) , героев третьих и нашу с вами ультиму .. вот сами посмотрите тут люди 20-60 лет, вас не станет и всё? Проект закрыт? Почему администрация ничего с этим не делает ? Понимаю агро школьники тут только мешатся будут, но на других серверах онлайн прекрасный, 500-1000 человек!

2. Expert

какие предложения? Или просто решил пукнуть в лужу ?

Нытье, не нытье, но онлайн ежегодно падает

я 8-16летний школьник И я играю в Warface - это все объясняет...

5. Soldier Of Thunderstorm

Как это ежегодное нытьё задолбало-то а ...

Уведичить цены на поинты, рекламу купить допустим на playground, или на различных файлообменниках , сделать мувик, разширить проект, можно добавить сервер cs 1.6. - неплохая прибыль . Множество способов .

cs 1.6 было - денег ноль
    1. Поинты повышать не буду - смысла нет. (нет таких услуг,от которых нельзя было бы отказаться, и откажутся.)
    2. 500-1000 онлайна - ложь. могу через полчаса залить - будет показывать хоть 10000.
    3. Онлайн будет падать, т.к. есть красивые тупые гамы. есть и не очень тупые. Но контент уо стареет. Это факт.
    И по этому в уо НА ЛЮБОМ ШАРДЕ возможны только два варианта: либо *клуб любителей*, либо пирамидка для быстрого сбора доната и обрушивания.
    У нас тут будет клуб любителей. И эта фраза возвращает к п. 1

Цитата Сообщение от Pagak Посмотреть сообщение
    cs 1.6 было - денег ноль
    1. Поинты повышать не буду - смысла нет. (нет таких услуг,от которых нельзя было бы отказаться, и откажутся.)
    2. 500-1000 онлайна - ложь. могу через полчаса залить - будет показывать хоть 10000.
    3. Онлайн будет падать, т.к. есть красивые тупые гамы. есть и не очень тупые. Но контент уо стареет. Это факт.
    И по этому в уо НА ЛЮБОМ ШАРДЕ возможны только два варианта: либо *клуб любителей*, либо пирамидка для быстрого сбора доната и обрушивания.
    Cs 1.6 раньше может и не был прибыльным, но сейчас прибылен, на днях заходил, одни школьники! Они покупают админки шустро. Есть еще и minecraft, сделать сервер под 500 человек и пойдет прибыль. Когда онлайн будет 10 человек, что сделаете? Закроетесь? люди десятки тысяч рублей влили . Нужно чтото предпринять!

Цитата Сообщение от Pagak Посмотреть сообщение
    cs 1.6 было - денег ноль
    1. Если не повышать поинты то надо делать инное другое. Реклама у Оскома, если можно это назвать рекламой, ужасноя. И на это не кто нечего не делает. Даже не надо вливать денег чтобы, послать реклами хотяб по таким точкам как forum.yoko.com.ua, uokit.com, mmorpgtoplist.com итд... Видел что там стоят реклама, ну над ней нечего не делается. Надо тоже приучить игроков голосовать за сервер, те кто ищут новый шард, они первое смотят на положительное голосо за сервер. Оском на всех топах почти на последнём месте. Так же надо делать видео ролики и выложить их на форумах и youtube.com, это привликает народу. ну и естественно надо думать что-то о каче персонажа. Щас простому нубу, смертному, чтоб прокочать чара на оскоме надо охохо сколько сьил влывать, ну, Ультима уже не та чтоб это делать.
    2. 500-1000 онлайн, это не мыф, на загран шардах это нормально.
    3. Надо думать и наче. Я сам лажу по форумам и выжу, все орут - Негде поиграть, как так.. всё есть, только не то что ищут, значит надо делать то что ищут.

10. • D-Tox •

Знакомая тема...

11. Journeyman

Орден Друидов [Звание: Follower - I ] Ник NARISH

Итог ?!!!

12. [88]

Так ты предложи хотя бы что сделать,а не писать только что скоро кранты и т.д.

13. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

меня всё устраивает ))

14. Expert
    [Banned]

Меня тоже. Да и вливания денежные ради ФАНА, а не ради навара.

15. Adept

Цитата Сообщение от maximcs20 Посмотреть сообщение
    Все 8-16 летние школьники считают себя геймерами
    Ты же сам такой-же. Тебе 13 лет.

16. Apprentice

А мне кажется что бы народ стал играть,в первую очередь надо сделать 1 общий файл(то есть файл запустил,у тя игра установилась,все файлы,инжа,карта и т.д)Нынешнее поколение просто не хочет заморачиватся и устанавливать 100500 файлов чтобы полноценно поиграть,вот и вся проблема!

это уже перебор,кто играть хочет,и так скачают как оно и есть=)

А инжектор ? Без него практически никто не играет , я понимаю как и что там , но другие не поймут ... либо будет падать онлайн , либо отменять инжектор , чтобы все были на равных . Отменить инжектор можно только создав античит от инжектора , что очень проблематично

19. Journeyman
    [Banned]

А инжектор ? Без него практически никто не играет , я понимаю как и что там , но другие не поймут ... либо будет падать онлайн , либо отменять инжектор , чтобы все были на равных . Отменить инжектор можно только создав античит от инжектора , что очень проблематично
    Ну да, ультима без инжектора не ультима. слава богу от карбюратора отошли. Так бы вообще беда была бы...

20. Абракадабра

пук пук...
    Опять попрошайка проснулась и ноет.... Где конструктив??

Ваши права