|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо!
Наконец таки сделали нужное нововведение по Buy листу )
http://pokazal.ru/2014_12_b/c3f0f4a4...3b5f56167d.jpg
ещё бы на вендоров игроков это деиствовало, было бы супер!
-
чё тут прикольного в етом меню ? оно темболее ещё не доработано...
хотя , единственный плюс что можно будет быстрее реги скупить например 1 кликом купить всё что имееться на венике...
Последний раз редактировалось Игрок; 21.01.2015 в 11:56.
-
не на всех вендорах работает
-
Сообщение от аутланда
чё тут прикольного в етом меню ? .
Сообщение от аутланда
можно будет быстрее реги скупить 1 кликом купить всё что имееться на венике...
собственно а что ещё нужно?
-
верните ! как было ! либо сделайте голосование ! на эту тему ! ваше шляпа ! полная !
-
Мне вообще не понравилось.
Менюшка занимает весь экран + нада листать пока не найдёшь - что тебе нада, пока найдёшь картинку в рамке очередной....100 лет пройдёт.
-
Сообщение от JANIz
Мне вообще не понравилось.
Менюшка занимает весь экран
При условии что у вас монитор 800х600
играете в фулскрин моде?
-
Абракадабра
Может быть я не правильный, но вот мое "нормальное положение сбоку" часть меню уезжает за экран, делая невозможным нажатие части кнопок, приходится постоянно перетаскивать в центр, в следствие чего и написал про прыжки меню.
-
Сообщение от A-JAR
Может быть я не правильный, но вот мое "нормальное положение сбоку" часть меню уезжает за экран, делая невозможным нажатие части кнопок, приходится постоянно перетаскивать в центр, в следствие чего и написал про прыжки меню.
Можно сделать опцию для настройки положения меню.
-
Неудобно будет когда придется писать: вендар прадай мне пажалуста скраллов. А пока - нормально.
-
Абракадабра
Вверху есть кнопка, с помощью которой можно сделать привычный для Вас удобный список
Неудобно лишь то, что при нажатии кнопки "++" менюшка прыгает по экрану в первоначальное состояние.
UPD: при нажатии любой кнопки в меню.
Последний раз редактировалось A-JAR; 21.01.2015 в 14:03.
-
Сообщение от A-JAR
[URL="http://prntscr.com/5v5pyu"]Неудобно лишь то, что при нажатии кнопки "++" менюшка прыгает по экрану в первоначальное состояние.
там же есть нормальное положение сбоку. Оно вас не устраивает?
-
неудобно, меню большое, верните как было
-
Сообщение от аутланда
неудобно, меню большое, верните как было
Еще один человек с монитором 14 дюймов?
-
27 у меня монитор, но не вижу надобности в этих менюшках, что было плохого в оригинальной ? На сервере куча других проблем, где бы ваша помощь пригодилась, самуил, но никак менять какие то менюшки.
-
Сообщение от GM Samuil
Еще один человек с монитором 14 дюймов?
У меня 12 дюймов....Lenovo x60s...
Вобщем не повезло....
-
Зато теперь при грамотном скрипте можно будет за 1 секунду нажатием 1 кнопки скупить сразу всё =)))
-
А раньше нельзя было "скупить все"?
-
не знаю, никогда не пользовался данным скриптом , скупал ручками, ну думаю сейчас это будет намного проще
-
Сообщение от z1d
Зато теперь при грамотном скрипте можно будет за 1 секунду нажатием 1 кнопки скупить сразу всё =)))
Не рекомендую. Наказание тебе точно не понравится.
Ваши права