|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Упали !!! поднимите сервак !
Есть инфа когда поднимут ?
-
с такой работой сервера, как-то тупо проплата сгорает.
за неделю раз 6 упали если не больше. и дня 3-4 даже не зайти
-
Да ландо с проплатой, а вот то что вещи зосы уники драконы пропадают вот это уже сильно достало, или вот вчера пошли дуэль упал сервер, я сегодня кстати заходи сервак работал 5 мин, зашел и че вы думаете чар гост, получается мы 4-ром тупо подарили в воздух по плитке на фуле каждый был одет. Вот это ваше не радует.
-
Сообщение от Аристарх
тупо подарили в воздух по плитке на фуле каждый был одет. Вот это ваше не радует.
Согласен с тобой. очень досадно...
Самое главное очень интересно от чего сервак падает...
Или энергию отрубают, иди досят его может?
Или всё из-за нововведений?
раньше сервак работал стабильно месяцами. может и были дисконекты, но это очень редко. в то время качал себе чаров и все было замечательно. сейчас же даже зайти невозможно порой, о каче уж вообще не говорю.
У Ньюбов с такой работой сервера , играть желай точно не прибавится))))
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 09.03.2015 в 19:02.
-
Сообщение от Gad [Bad Company]
Или всё из-за нововведений?
Мне, как тупому, уже понятно, что на пее тоже наскриптовали что-то такое, что его роняет синхронно с фри.
Хотелось бы услышать мнение ыкспердов о том, почему падают оба сервака.
-
Вот блин хренотень.. я как раз решил руду сплавить, выкинул всю вышку на землю перед плавилкой и уголь сортировал в кучи, вот обидно, еси серв подымут когда я буду с работы ехать... Стабильность падений - дурной признак уже...
-
я вот тоже решил в коем веке пока некого нет , хренью позаниматься и бац серв воляеться , печаль .
Неотчаеваемся .
-
Вот обратно отключили
-
Что бы не раслаблялись
-
Абракадабра
Печалька, что тут сказать...
-
давайте раскажем о своих проблемах связанных с частым упадком сервера
-
мне зделку наломали , я имп кровь продать хотел
-
-
працюе
-
-
ОМФГ.. Серв подняли, а руды нет на земле и в сундуке.. Она че пропадает??!?!?!
-
Сообщение от Konchito
там было нармально так вышки
Можно поинтересоваться, а зачем это все надо было выбрасывать на землю? Селфи сделать и хвастаться потом? Че за бред вообще - что-то на земле держать. Ну сервак не упадет - хорошо. У тя комп отрубится, свет отрубят, у провайдера нет сдохнет на профилактику и все - 3 куртки замшевых...
Редкую глупость или вранье наблюдаю я.
-
Сообщение от Konchito
Она че пропадает??!?!?!
Ты ее еще не накопал
-
-
там было нармально так вышки, хрома палтос валялся как щас помню....че за хрень...
Ваши права