|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У кого-нибудь было такое...?
Зависаю на 1-7 секунд (лагов при этом нету) вижу что вокруг меня происходит, но пошевелиться не могу. Скорость интернета\пинг нормальный, цп не перегружен, комп новый(игровой производительность 7,8 из возможных 7,9) купил 3 месяца назад.
-
-
Сообщение от RAzin
мало инфы
Какую инфу нужно предоставить?
-
от куда я знаю может у тя бабушка на кресле качалке по кабелю катается
сам подумай и дай полную картину
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Зависаю на 1-7 секунд (лагов при этом нету) вижу что вокруг меня происходит, но пошевелиться не могу. Скорость интернета\пинг нормальный, цп не перегружен, комп новый(игровой производительность 7,8 из возможных 7,9) купил 3 месяца назад.
Случайно не с окошком 1024 играешь? У меня тоже зависает, но клиент пропатчен под это увеличенное окно, так что грешу на него.
-
ну у меня такое было , когда юзал 3г модем. Исходящий трафик был с лютой потерей пакетов, а входящие - ок.
-
Сообщение от [r]and
ну у меня такое было , когда юзал 3г модем. Исходящий трафик был с лютой потерей пакетов, а входящие - ок.
В том то и дело что и исходящий и входящий нормальный: http://www.speedtest.net/my-result/4683550082
Я вообще с такой проблемой впервые сталкиваюсь, что делать ума не приложу
-
Помню бывала такая ерунда, по-моему приходилось рамку игрового окна немного пошевелить и можно было самому двигаться тогда
-
правой кнопкой если кликаешь по рамке случайно и пытаешься бежать чар стоит на месте
-
Привет , это ошибка файла у меня такое бывало на вин 7 ,8 ты стоиш ели ели двигаешься вокруг все нормально но ты умираешь( это скорее всего файлы уо глючат или полетело что то проверь права доступа к папкам
-
я полный дистриб выкладывал , можешь скачать https://cloud.mail.ru/public/AGG8/pJpjZKp9e
с установкой стукнешь помогу.
Ваши права