|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Открыт набор в ГС
Всем доброго времени суток, гс создан в основном для пвм, с названием вопрос еще решается. Так же будем участвовать в пвп баталиях. Всем спасибо пишите в личку для подробной информации.
-
Создал ГС но название не придумал))) Валера))))
-
Сообщение от go vegas?
Создал ГС но название не придумал))) Валера))))
Для Валер, название гс в данный момент КуЗьКиНа МаТь, но най взгляд гильдия должна называться по направленности, а то есть пвп, пвм, крафт. Назвать гс можно по всякому хотелось бы что бы название соответствовало деятельности гильдии. Хотя вам наверно этого не понять.
-
Сообщение от Star220
Для Валер, название гс в данный момент КуЗьКиНа МаТь
Ну ты сам это сказал)))
А глава гилдии верховный Валерий??
Сообщение от Star220
но най взгляд гильдия должна называться по направленности, а то есть пвп, пвм, крафт
А есть еще квесты, турниры и торговля, воры и негодяи, шахтеры/лесорубы-добыватели, а есть еще форумные тролли.
Сообщение от Star220
Назвать гс можно по всякому хотелось бы что бы название соответствовало деятельности гильдии
Упасть за 60 секунд? Пошел бы в такую, целиком соответствую)))
Сообщение от Star220
Хотя вам наверно этого не понять.
Да куда уж черни до таких сакральных мыслей, здесь же все кроме тебя тупые)))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
О форумные троли проснулись ) Вы готовы со мной сходить на арену AJAR и уронить меня за 60 сек ? я говорил что все кроме меня тупые ? На мой взгляд ваша жизнь на столько скучна и сера что вы ищите на форуме конфликт )) выйдите на улицу ночью и покажите какой вы матерый на язык =) или вы хотите ко мне в ГС ? что отписались тут ? Если нет зачем писать вообще тут ? ))
-
Сообщение от Star220
О форумные троли проснулись ) Вы готовы со мной сходить на арену AJAR и уронить меня за 60 сек ? я говорил что все кроме меня тупые ? На мой взгляд ваша жизнь на столько скучна и сера что вы ищите на форуме конфликт )) выйдите на улицу ночью и покажите какой вы матерый на язык =) или вы хотите ко мне в ГС ? что отписались тут ? Если нет зачем писать вообще тут ? ))
На арену - конечно готов, прочитай внимательно, я сам падаю быстрее некуда)
Форумные конфликты? отнюдь!
В гс конечно хочу, это же гс моей мечты)
Ну а про ночь, улицу, серую жизнь, у тебя странные фантазии)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Слава богу,что клоун ушел из стаффа )
-
Мои фантазии ? )) как то забавно иногда читать то что вы пишите, я заметил что вы сами пытаетесь вывести человека на конфликт ))) на мой вы человек который просто любит потрепать всем нервы. Без обид конечно ) ну да ладно, я создал тему не для того что бы разводить тут беседу только с вами.
-
Абракадабра
Сообщение от Star220
человек который просто любит потрепать всем нервы. Без обид конечно )
Какие обиды? Так и есть
-
Не важно, как ГС называться будет. Главное чтоб народ, там был
-
С названием гильдии вопрос решен Art Of War
-
-
Какие то бонусы есть при вступлении?
в Олд дракона покататься дают у тебя что?
-
Какой олд дракон ) ГС с пвм направленностью, а не с пвп, если есть желающие можно и в пвп поучаствовать ....
Ваши права