|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что с шахтами?
Есть мнение, что добыча ресурсов кинута на самотек, что очень прискорбно. Якобы на пилоте происходит постоянная копка ресурсов, естественно с целью их продажи. На данный момент, в связи с организацией дейли заданий, вопрос очень прибыльный. Вопрос насущный, ибо затронута экономики шарда. Посему предлагаю выработать регламент, при котором копка афк будет не совсем легитимной.
Высказываем свои мнения.
-
Есть капча, спайдеры, элементали и големы, пк и прочие любители погонять шахтеров. Что еще нужно сделать?
-
Я всёже делаю акцент на копку афк. Как думаешь, мешают пауки, големы и элементали?
-
Сообщение от Iprit
Я всёже делаю акцент на копку афк. Как думаешь, мешают пауки, големы и элементали?
По мне и так все отлично .... Менять не чего не надо . А вот что бы с одного айпи по одной капалке было то сделал бы .
-
фиксить! фиксить! или я играть перестану!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Клоуны,предлагаю вам поводить друг другу по губам)) это решит вопрос!
-
Сообщение от Returner
Клоуны,предлагаю вам поводить друг другу по губам)) это решит вопрос!
Нормальная реакция когда затрагиваются интересы, я тебя прощаю.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Iprit
запустить на определенной программе
А за добычу на инжекте у нас вроде как бан положен, не ?
-
Сообщение от Templar
ранд на инже копает?
-
Сообщение от Gramm
ранд на инже копает?
Напиши макрос на пилоте и копай ...
-
Сообщение от Templar
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Iprit
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте.
Ну ты то АЛОШЕНЬКА шаришь, что можно делать на инже, а что нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты письку от пальца не можешь "дифференцировать" , о чем ты?))))))
-
Сообщение от Returner
Ну ты то АЛОШЕНЬКА шаришь, что можно делать на инже, а что нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты письку от пальца не можешь "дифференцировать" , о чем ты?))))))
Я же говорю он сам написал непонел что..идиотизм
-
Абракадабра
Сообщение от Iprit
Все это делается на пилоте, причем не так сложно.
На счет того, на чем копает Ранд, есть сомнения, но это скорее в поле компетенции стаффа, а не моей, судить не возьмусь
Последний раз редактировалось A-JAR; 06.07.2016 в 13:35.
-
[+] [+] [+]
Куда уж дальше мининг усложнять ?!
-
Сообщение от Templar
Куда уж дальше мининг усложнять ?!
Я соглашусь что система сложная, особенно если копает новичок. НО, если взять определенный скрипт и запустить на определенной программе, и уйти на несколько часов по своим делам, то по приходу можно увидеть кучу руды. На сколько это правильно?
-
Сообщение от Iprit
Есть мнение, что добыча ресурсов кинута на самотек, что очень прискорбно. Якобы на пилоте происходит постоянная копка ресурсов, естественно с целью их продажи. На данный момент, в связи с организацией дейли заданий, вопрос очень прибыльный. Вопрос насущный, ибо затронута экономики шарда. Посему предлагаю выработать регламент, при котором копка афк будет не совсем легитимной.
Высказываем свои мнения.
Когда собаке делать нечего она яйки лижет...а вы два пёсика незнаете уже что придумать...
-
Сообщение от Глиномес
Когда собаке делать нечего она яйки лижет...а вы два пёсика незнаете уже что придумать...
Ну это не серьёзно, сформулируй нормально мысль. Выскажи свое мнение именно по теме.
-
Сообщение от Iprit
Ну это не серьёзно, сформулируй нормально мысль. Выскажи свое мнение именно по теме.
Зачем отвечать на тупые вопросы?
-
Сообщение от Iprit
но доказать инжект,
а может там стелс? кто ж его разберёт
Ваши права