Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

1. Novice
    [Banned]

По умолчанию Скил некромансия и скил ли он вообще?

не понимаю я что такое некрамансия и как она не учитывается в топке и учитывается в сумме чара и я не понимаю если кто ответит так "он и не показывается, но счет от него идет" что это как понимать ну не врубаюсь я

По умолчанию Re: Скил некромансия и скил ли он вообще?

Цитата Сообщение от Aragami
    не понимаю я что такое некрамансия и как она не учитывается в топке и учитывается в сумме чара и я не понимаю если кто ответит так "он и не показывается, но счет от него идет" что это как понимать ну не врубаюсь я
    Я не уверен но помойму это звание типо ка grandmaster healer так и тут только никромансер неуверен но помойму ево можно получить если будеш кочать все скилы относясищя к магии и хилинг

3. Novice
    [Banned]

Не в топке написано что не отсноиться Некромансия к сумме именно в топке я не думаю что хилинг магия не относиться к смме в топке

4. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

Блэк, ты написал сущий бред... Есть люди у которых такие скиллы прокачаны - и ничего нигде не отображается.

Скилл такой есть. На самом деле не отображается. Но вот некоторые его как-то вычисляют

5. Novice
    [Banned]

ясно не кто не знает ( папки... ) мне нужна конкретика вот заклинило меня узнать а вообще скил он как бы 1 там как то в подсознание качается или к нему правдв относятся какие то скилы ил чё где по почему мне нужна конкретика

6. Neophyte

Гмы скил этот видят через .info

7. Novice
    [Banned]

это типа такая команда да .инфо а вот он наверно как то качается и видно прирост ну не прирост а сумма больше из за него? так и вот это увеличение от него не входит в топку я правильно понял?

8. Expert
    [Banned]
    Борис-хрен-попадешь , а почему такое имя!Потому что в него хрен попадешь!

По-моему ГМ некромансии - это когда все скиллы гм , а есле я не прав тогда чтобы была приписка ГМ НЕКРОМАНСИ то у тебя должна быть сумма некроманси больше чем все остальные не в show real

9. Journeyman

ребят помоему вообще скилл некроманси есть только у вампов, у обычных рас его нету, а не учитывается в топе потому что вампов на Оскоме меньше чем пальцев на руке

Некромания вполне реальный скилл, но не для ОскомаФри, скорее всего и не для платного ... (И походу не для ренисанса ... ) В АоS я вполне играл некромантом (с прокачанным скилом в смысле) Суть такая, покупаешь еще один спеллбук (некроманский), и забиваешь в него порядка 16 - 18 спец заклинаний при юзаньи которых она, эта некромансия и растет ...

11. Neophyte

Угу просто этот скил был задуман когда еще был ренисанс а ввели его тока в аос но гмы в инфо этот скил видят качнуть его нельзя!

Ваши права