|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОПРОС Драконы слишком большие по размеру и занимают сильный объем экрана
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
http://rgho.st/8VhYPvfmK
Ооо рамелюшка_)))) течь перестало что решила вернутся???
-
[+] [+] [+]
У этой пиздаболки течь никогда не перестанет. Недавно у нее еще и со рта потекло, но там хуем пробоину быстро заткнули.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Темплар, ты не задумывался , что ты от Рама ничем не отличаешься и ты такой же долбаеб? Ведешь себя, сука, как малолетка.
Последний раз редактировалось Returner; 17.10.2016 в 22:41.
-
[+] [+] [+]
Ага, это ж я, наверное, создаю дебильные акки, оскорбляющие чужих родителей и пишу с них всякую грязь. Тем более, что я этого клоуна ваще не трогал.
-
как насчет изменения модельки драконов на овец. Реально раздражают их габариты. А то что рамеля вернулся, это только плюс
Последний раз редактировалось sypser1337; 17.10.2016 в 23:18.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Причем здесь акки? Ты сидишь и обсираешь все и вся не меньше его. Ну забанил и достаточно, какой смысл поливать грязью и выпендриваться после? Если ты являешься персоналом, то и веди себя подобающе, а не как гниль. Провокаций с твоей стороны достаточно .
-
[+] [+] [+]
Не говори, что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти. Я имею право на небольшую острастку после его выходок.
-
Хоть ненавижу Ram. ему респект! рты закрывает плаксам таким как Хохол, Лысый. Если рам начнет играть, то Плакса лысый забьет на сервер вместе с хохлом и его нюботаймерКОмандой .. будут кричать Классс....... Дракон.... Габариты Дракона аааа что делать как это пережить * (((
-
Мыша тыж грозился приехать к нему, уж сгонял бы да разобрался. Ато на словах ты лев толстой а на деле Миша простой
-
[+] [+] [+]
Лимон, иди в болт и там засохни. Я не писал, что специально приеду, чтобы с ним разобраться. Я писал, что, если этот балабол не закроет свой вафельник в адрес моих родителей, то при случае, когда я буду в Москве, я его найду.
-
Ты бы сначала разобрался, прежде чем делать определенные выводы.
Когда какой-то даун создал псевдо акк, Рам был в Иркутске и без компа.
А ты без разбора в бан. Думать надо, прежде чем что либо делать
И хоть иногда брать на себя ответственность, хотя че мне тебе это говорить, ты наверно не знаешь что это такое.
-
[+] [+] [+]
Ага ! И это, наверное, тайный активный поклонник Рама после бана его акков, через 10 минут стал создавать новые аккаунты, оскорбляя стаффера и его родителей, ага. Раз спалился и обосрался, так пусть имеет мужество это признать.
-
-
Я им предлагал дракона бесплатно, они чет про своих жен проборматали и затихли
-
Сообщение от Templar
потекло
Потекла у тебя крыша если ты опять говна объелся и решил что кроме него тебя здесь все любят))) и только Рам тебя считает долбоёбом, создаёт по 10 аккаунтов и хуесосит родителей
Теперь любой новый акк, который вызовет твои подозрения приведёт его чаров к бану, Всё верно?))
Ты просто гейНий, тебе Пора лечиться
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Опять охранник разнылся, габариты блять) Как можно быть таким конченым? Маргинальный выблядок не умеет менять модельки в своей вердате и снова бежит в слезах на форум. И темплар на подсосе сразу))))
Сделайте этому дебилу вместо чара модельку петуха, чтобы при появлении класса на драконе она начинала в игре слезами всё заливать, а на форум автоматом очередное охуенное голосование создавалось.
Последний раз редактировалось Orange; 18.10.2016 в 10:48.
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
девочка не плачь за своего дракона , ты и так бедный тут играть не смог криворукий на драконе за вампира и вечно на амулетах умудрялся падать от рассы возле своей же будки в брите а как оказывался без дракона после падений , вообще не выходил больше бегать пока не реснится дракон и вас не будет толпа не играешь уже год - два , а все ревешь и ревешь как девочка маленькая хнык хнык ;(
Какие амулеты, какая раса? Девочка-задрот, у тебя кукушка совсем от игры поехала? Ударился в какие-то фантазии. Скрой нахуй свою женскую натуру отсюда и не позорься. А то походу дни на подходе, женские гормоны вынуждают идти на форум изливать свои проблемы. Ебаный мудак что по жизни ни на что не способен, работает бичём, так и тут элементарную вещь сделать не может, приполз ныть, габариты мешают))))
Ваши права