|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проходят ли животные в (мун)гейты?
Помнится раньше зверье ходило и в гейты и в мунгейты как положено. А сейчас я заметил, что все то, что бродит около мунгейтов, на эти самые мунгейты никак не реагирует: проходит скажем муст через гейт и где был там и остался, как будто гейта там нету.
В связи с чем вопрос. Теперь животные вообще ни в какие гейты не ходят или не ходят только через мунгейты?
-
Common Dwarf
-
Как так? с утра за мной в гейт пошел мустанг простой, я затамил его в скаре и повел к банку ева, потаму шо шринка с сабой небыло...
-
он через мун!гейты прошел?
если да, то это странно.
при мне постоянно проходят через мунгейты и никуда не перемещаются...
-
затамленные животные и принадлежащие тебе, проходят через гейты, только муторно порой, но все же ходят, а вот не заталенные, как было раньше, с помощью палки не ходят теперь
-
Нужно говорить All come и бежать в гейт,тада он сразу с тобой телепортнётся. а если не оплачен чар - то шринк
-
Сообщение от Penguinius in da lagius
Нужно говорить All come и бежать в гейт,тада он сразу с тобой телепортнётся. а если не оплачен чар - то шринк
а это зависит от твоего первоначального расстояния до животного? и от того, находится ли гейт в прямой видимости от животного?
-
Сообщение от Penguinius in da lagius
Нужно говорить All come и бежать в гейт,
Вообще-то это что-то вроде бага!
-
Это будет чем-то вроде бага, если животина телепортится с тобой независимо от того, может ли она пройти к гейту или нет. В противном случае - ничего, нарушающего игровой процесс, я не вижу.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Passimense
он через мун!гейты прошел?
если да, то это странно.
при мне постоянно проходят через мунгейты и никуда не перемещаются...
Читать умеем? Он затамленный был. Тамленые ходят, нетамленые - нет.
-
Сообщение от Baal
Читать умеем? Он затамленный был. Тамленые ходят, нетамленые - нет.
Умеем. Пост о том, что тамленные ходят в гейты, а нетамленные - не ходят, хронологически позже того моего поста, который ты комментируешь
---
Baal: а как пост Аарона... кхе ... вобещем пофигу. Просто из 2х предыдущих ответов можно было понять в чем дело.
-
Сообщение от Passimense
а это зависит от твоего первоначального расстояния до животного? и от того, находится ли гейт в прямой видимости от животного?
нет,по-моему в пределе экрана(тайлов 25 где-то),просто,чтоб услышал муст,что ты говооришь all come
Ваши права