|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачака хидинга у ... например ББ.
Можно ли заниматься прокачкой хидинга , стелса у ББ и в других людных местах в ГЗ ? Просто некоторые индивиды уже достали .... может они делают это незаконно?
-
5. На территории городов запрещены любые однотипные, периодически повторяющиеся действия (макросы), направленные только на повышение какого-либо умения (умений).
Исключение - повышение воровских и боевых навыков на специальных манекенах в отведённых для этого местах (тренажёрных залах), а также повышение любых навыков на территории снятых номеров в гостиницах. Нарушители данного правила будут посажены в тюрьму для воспитательной беседы.
-
Re: Прокачака хидинга у ... например ББ.
Сообщение от -=Logovaz=-
Можно ли заниматься прокачкой хидинга , стелса у ББ и в других людных местах в ГЗ ? Просто некоторые индивиды уже достали .... может они делают это незаконно?
Нельзя!
Зови Гма - он уж решит, что делать с ним - вынести предупреждение или сослать на каторгу!
-
Нельзя делать это на макросе а в ручную пожалуста никто не запрещает
-
Читайте правила!!! Как можно играть, незная их?
Сообщение от RedBlue
Нельзя делать это на макросе а в ручную пожалуста никто не запрещает
А по этому поводу LowFeaR всё выше процетировал!!! Чего сдесь непонятного? А для тех кто в танке НЕЛЬЗЯ!!! Хоть на макросе, хоть в ручную "...запрещены любые однотипные, периодически повторяющиеся действия...". Ну почему вам всё разжёвывать нужно?
-
Антох ты наверное играешь давно да ? Чтобы мне разжевывать Если тебе не понятно то посмотри в правилах там в скобочках видно для тех кто не очень понимает написано МАКРОСЫ Это слово тебе знакомо ? Так вот если ты будешь гулять тоесть ходить и при этом поставишь например на пробел прокачку стелса тебя никто не посадит
Обьяснить почему или поймешь?
-
Сообщение от RedBlue
Антох ты наверное играешь давно да ? Чтобы мне разжевывать Если тебе не понятно то посмотри в правилах там в скобочках видно для тех кто не очень понимает написано МАКРОСЫ Это слово тебе знакомо ?
Ты знеш, на самом деле давно и количество постов ни о чём не говорит, так как я сменил три шарда!
А если тебе не знакомо слово МАКРОСЫ, то я скажу тебе, что этим словом называют действие записаное с помощю внутренних возможностей игры, на какую либо клавишу или комбинацию клавиш!
А если ты будеш тупо ходить вокруг ББ и жать на кнопку на которой записан МАКРОС, например Хидинг или Стелс, то это будут действия: "...направленные только на повышение какого-либо умения (умений)..." (цитата из правил) и не важно, жмёш ты сам или с помощью программы которая делает это за тебя!
-
Тоесть по твоему спирит спик качать у ББ путем вешанья его на бек спейс и юзанья в процессе разговора нельзя ??? Логи рубить у ББ нельзя ? Алхимию у ББ делать нельзя ?
Пойми если ты играл на 3 шардах это не значит что ты хорошо знаешь Оском я тебе еще раз повторю если ты такой тугой грубо говоря нельзя все это делать без помощи рук тоесть с помощью прог Тоесть если к тебе подлетает гМ и говорит привет а ты действие прерываешь и отвечаешь ему привет все нормально Что неоднократно подтверждалось и проверялось и писалось И пожалуста если ты играешь на Оскоме неделю не надо отвечать на вопросы ответы на которые ты знаешь только теоретически
-
Значет так... Играю я не неделю и не месяц, а значительно больше! И как человек с высшим юридическим образованием я сейчас задолбаю тебя придеранием к словам и если ты сам не понимаеш, где можно доказать нарушение а где нельзя, то извени но объеснять тебе я это не намерен, потому что ты судя по всему всё разно не поймёш!! А читать и коментировать тебе не дано, поскольку ты не видеш смысла и не вчитываешся, а цепляешся за отдельные слова!
Ну а если в кратце, то попробуй на месте ГМа доказать что какое либо действие было направлено на прокачку а не для прохождения какой либо игравой ситуации (если за табой не наблюдали какоето время), а если ты не отвечаеш то тут все на лицо... ну если не тормоз и не в танке, то дальше сам допрёш! Хотя я уже стал в этом сомневаться!
З.Ы. хех, а я уже после написания ответа глянул на дату создания твоего форумного аккаунта, а потом на дату создания моего... и подумал "какой же ты флудер"
-
Правило это было введено для запрещения МАКРОСОВ и только еще раз тебе повторю почитай инфо на главной странице
Больше я с тобой спорить не хочу На счет акка посмотри когла был создан мой первый акк http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...profile&u=4841 и все поймешь
Ваши права