|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тактика
Нород подскажите насчёт тактики как её можно быстро прокачать и где ??? или на чём ??
-
Не знаю как на новой сфере, а ваще она качалась при применении боевых навыков!
-
Лучше всего бить кулаками куклу, это самый быстрый способ.
-
а разве не лучше качать сразу боевой например арчери + тактика растёт!!!! Ну правда это одно и тоже но всё равно!
просто не на много расти быстрее будет!
-
Сообщение от SkoopeR
а разве не лучше качать сразу боевой например арчери + тактика растёт!!!! Ну правда это одно и тоже но всё равно!
просто не на много расти быстрее будет!
не прав ты тут
это верно только в том случаее если ты все боевые будешь прокачивать тогда тактика до гма поднимиться паралельно прокачке так что самый быстрый способ это ручками баить куклу
-
Сообщение от =Destroyer=
Лучше всего бить кулаками куклу, это самый быстрый способ.
На кукле тока до 30...
А ваще лучше качать вместе любым боевым скилом из ближнего боя (лучше реслингом) с чаром, у которого тактики меньше чем у тебя (причём, чем меньше, тем лучше).
Проверенно на старой сфере
-
Сообщение от Toretto
На кукле тока до 30...
Хех, кукла - подразумевается левый чар, которого ты лупишь. В принципе я не вижу смысла качать чисто тактику. Действительно лучше всего качать ее в сочетании с нужным боевым скиллом. Рост зависит от скорости ударов. Чем бычтрее бьещь, тем быстрее качается =)
-
Сообщение от Aurion
Чем быстрее бьешь, тем быстрее качается =)
Бабка дело говорит (с)
-
Неправда ваша .... На кукте тактика не растет .... у меня мэйс 115 и арчери 90 а тактики 32 ... спаринг с чаром у кторого меньше тактики ещё не пробовал ....
-
Сообщение от Klein
спаринг с чаром у кторого меньше тактики ещё не пробовал ....
А вот именно в этом и проблема! Попробуй, у куклы должно быть меньше тактики чем у тебя!
-
Да.... попробывал ..... раастет .... =)
Ваши права