|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Исчез акк как востоновить?
У меня исчез форумный акк, щас взял у знакомого этот акк, как востоновить мой акк а именно с именем Hitman cm, многие видели наверно, я не могу зайти пишет что типа не активированное имя или пасс не верный, пасс верный хз скока раз пробывал не получаеться, на аке больше 100 сообщений, в поиске искал себя не нашол не 1го поста, так и скаал ибо флудил не давно и отвечал много кому, нету вооюще такого имени, как востоновить?
-
Все модраторы форума после твоего сообщения побежали по лог файлам восстанавливать твой акк!
-
Этот топ и форум, не для флуда, ответь на вопрос!,
П.С Плюс тебе
-
скорей всего никак...так что создавай новый под темже ником(если тот именно удалился както,то получится создать с темже ником и на тогоже чара),или вся проблема в ста постах?
-
Сообщение от ErDraug
скорей всего никак...так что создавай новый под темже ником(если тот именно удалился както,то получится создать с темже ником и на тогоже чара),или вся проблема в ста постах?
Нет проблемы в 100постах нету, я не хвастаюсь что я на флудил столько мне и не надо чтобы там писалась цифра флуда, просто странно просто так не мог исчезнуть. ПОпробую за регить на того же чара
-
ага! ты уж точно не флудер! не оправдывайся!
-
Ваши права