|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Проплата за смс
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПРОПЛАТА
Предлогаю сделать проплату доступную всем как на альфе там сделайте чтобы можно было проплатить через СМС ето гроши и быстро и думаю много кто будет пользоваться.
Там например проплата через смс на 2 чтоли недели и чтоит ну не помню сколько стоит не буду говорит.
ps а наш этикет на форуме это вообще класс!!! скоро за слово редиска, нехороший человек будут плюсить =))))))
уже кстати был случай что в уо копали за то что вася сказал пете что он петину маму переживет. норм ? =)
-
К слову, проплата по смс всегда будет как минимум на 40% дороже обычной, ибо мобильные операторы, и фирмы конвертирующие это всё дело ставят выгодные для себя проценты.
-
так понятно дело, но зато быстро и удобно.
-
не стоит замарачиваться над этим)
-
[BoS]
Для меня это более удобно будет)
-
вообще много кто проплачивается? а замутить такую штуку очень напряжно...
-
мамки и папки местных мажоров будут стонать при виде щёта
-
Всегда оплачивался народ только чтобы покрасить пк или сделать реморф. Исключение составляли жесткие барыги (типа Шейха и Гидроза), которые оплачивали чаров ради скупки на вендорах.
И смысл делать оплату через смс если в месяц оплачивается пара человек? =)
-
т.е я проплачивал ради скупки и значит я не барыга ? я обиделся
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandStorm
На таких смс оплатах есть не плохие разводы, можно на халву проплатить всех игроков ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Думаю автор предлогает это не из за удобства... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
1)Дебил мой чар проплачен, мне нравяться эти бонусы, и мне не впадлу 2 вмз в месяц платить за эти пусть маленькие но бонусы.
2) у большинства нету возхможности или желания у большинства покупать вмз и тд, а так отослал смску и бонусы получил, и фамы поболее и дешевле портал межшардовый, и скупку поставил на венике, да и вообще преимущества есть. И + помощ серверу. Поэтому не бред существенно заметно когда тебе за удержания флага в бд дают вместо 600,1к фамы............
3) Вон он истенный оскомовец, его мысли таковы при чтении нового топика на форуме
первая мысль:ага чтото предлагает значит хочет выгоду себе
вторая мысль:Надо обосрать как и всех других создателей свежих топов
Третья мысль:А теперь надо подумать как он хочет обмануть и сделать также.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ukap
..и дешевле портал межшардовый..
Портал халявный для всех сейчас..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adrenochrome
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ukap
..и дешевле портал межшардовый..
Портал халявный для всех сейчас..
Не занл сори
-
Если все игроки узнают об смс разводе то прикинь что начнётся на Оскоме... Все будут проплачены и это не есть гуд...!
-
Мм не плохая идея.На альфе это востребованно т.к в некоторых городах нету доступа купить карточку или положить денег.
-
Если все игроки узнают об смс разводе то прикинь что начнётся на Оскоме... Все будут проплачены и это не есть гуд...!
Вась ты больной походу ? какой нафиг смс развод? я про тебя оленя и про подобных тебе и конкретно тебя в предыдущем сообщении написал какой развод?! ты дурной чтоли ?! тебе надо проплатить чара ты отсылаеш имя акаунта на номер все! какой нахрен развотд?! ты трудный ппц
BaHbKa :
Мм не плохая идея.На альфе это востребованно т.к в некоторых городах нету доступа купить карточку или положить денег.
А если петя не юзает вм и не нудно это ему и он даже и не думает об проплате, а так он хлоп посмотрел на саите оскома объявление хочеш проплатить отправь смс и проплатил. ну сколько там ну два бакса ну три , что пипец ето трудно? другое дело что за такую проплату не будут чтото продавать у нас куплю/продам за проплату ето понятно любому что за вмз за реал да за что угодно просто красиво пишут ЗА ПРОПЛАТУ.
-
Ночных каналлов насмотрелся,где слово надо отгадвать оО-это есстественно развод.Подумай для чего стаффу разводить это помощь шарду,да и для некоторых это будет проще.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BaHbKa
Ночных каналлов насмотрелся,где слово надо отгадвать оО-это есстественно развод..
5++++++++ ВАЩЕ КРАСАВА =)))) С НОЧНЫМИ КАНАЛАМИ =)))) Я КАК ВСПОМНЮ ТУ ЧТО ОРЕТ НА МТВ ПО НОЧАМ ТАК НЕМОГУ =)))
-
Ваши права