|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Adept
А чего ты смеешься? В принципе в России так и представляют всю информацию, латвийские\литовсике\эстон ские националисты замочили русскую бабушку, идущую за молоком в 5 утра на рынок. А то, что 90% отморозков бритоголовых трушихся в Вильнусе, это русскоговорящие в России умалчивают. Не подумайте, что я как-то предвзято отношусь - просто так и есть, почему увы не знаю. Если кто-то ещё скажет про притеснение русских - не надо ля-ля, даже зона делится на Вильнуских ("русских") и Каунаских ("литовцев").
-
-
в том то и прикол, что русские в наших странах ОФИГЕТЬ КАКИЕ НАГЛЫЕ, если делить зону автобуса, то именно русские, которых ушемляют, сидели бы в переди.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от ANJY
...
А какая разница - верю я в это или нет?
Главное, что есть "общественное мнение" о том, что в этих странах есть некоторое неравенство. Никто его раздувать не собирается, но слегка разогревать - лишним не будет.
Чтоб бдительность не терять.
Как евреи. Чуть что - сразу про антисемитизм...
И правильно. Лучше говорить об этом, пока ничего не случилось. Иначе, если случится - какой смысл? Поздно уже...
А то будет, как в Таджикистане. У меня работала девочка-бухгалтер. Так она тоже родилась и выросла в "земечательном таджикском городе"...
Еле ноги они оттуда унесли.
А некоторым - так и не удалось...
И что толку сейчас говорить о том, что там было?
Сообщение от Zarubko
в том то и прикол, что русские в наших странах ОФИГЕТЬ КАКИЕ НАГЛЫЕ, если делить зону автобуса, то именно русские, которых ушемляют, сидели бы в переди.
А вот тут ты прав.
То т же ANJI, судя по всему, вообще б - на колени водителю уселся.
-
Keep talking...
-
Калигула, у тебя всю жизнь просто заговоры против руси матушки, везде какието происки банкиров. В прибалтике ещё русских ущимляют. Уверенно об этом пишешь, заранее дезинформируя форумчан.
В следующий раз, (будь то заговоры банкиров или притеснение русских за рубежом) будь пожалуйста поосторожнее в своих высказываниях.
-
Не можешь воспринять, что умные люди пишут.. иди комиксы читай, там все хорошо в конце.
-
-
Сообщение от Ohotnik
Всё мы славяне и не нам собачиться друг с дружкой
Жители прибалтики - не славяне ни разу
-
Сообщение от Zarubko
Вот в этом вся и суть....автобус большой и какая разница где ехать? А ты ставишь во внимание Русские наглые, можно подумать если ты займешь переднее место к тебе подойдет русский и вышвырнет тебя. А по отношению России к Прибалтике, ты слышал хоть раз, чтобы Россия запрещала что нибудь по отношению к Прибалтике?
Это ваше правительство ведет себя не красиво, да и в молодое поколение пытаеться вдолбить, что Русских нужно ненавидеть.
-
-
Да никто мне ничего не промывает! Я вижу, что у нас к Прибалтам здесь относятся как к обычным гражданам, и не делят на Русских и нет. А с другой стороны ты думаешь просто так начали из воздуха размусоливать по отношение в вашей стране?
-
Есть повод, но не всё так плохо, посмотрите на список миллионеров в Латвии, там русских фамилий хватает, бизнесом дают заниматся итп. итд.
-
Меня притесняют в Латвии младо-nazi-латыши! СПАСИТЕ МЕНЯ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!
-
ЛоЛ, с такими заявами по осторожнее, а то братя славяне на танках приедут и спасут, да так спасут что потом запаришся в лагерях беженцев тусоватся
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не, ну вы, конечно, крутые перцы там.
Сами всего добились, на местных болт забили и королями ходите.
И вот теперь вопрос.
То-ли вы там так сладко живёте потому, что сами такие крутые.
А то-ли потому, что рядом Россия. С дежурным воплем "наших бьют". И подозрениями в неравенстве.
И почему вам там так клёво...
Тебе, Анжи, наверное, думается, что латыши тебя из твоей Даугавы пинком под жопу на Родину к родимым берёзкам не отправили потому, что ты такой весь из себя клёвый парень.
Или потому, что ты им очень нравишься, и они рады, что ты у них в Латвии проживаешь.
ну-ну...
-
-
Ваши права