|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Обсид пуху выбил?
-
Сообщение от Groove
Обсид пуху выбил?
да не ванк пух штук 3 выбил и вообще мешает Играть
Урка
-
Сделай дексы больше и выбивать будет раз в год.
-
Да не вы купаю тему бегать выбивать оружие)))
-
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
эх, куда делись времена, когда бегали голые трешеры в гейтах с нуби палками-погоняльщиками
тогда и нытья больше было и мне за ТМ страшно было
Те за тм всю жизнь страшно было.. твой тм наверн невидел бд и дели)тока гз)Не в обиду..конешн но так оно и есть)
-
3 раза его за час в портах убил...
А он так и не выбил у меня ничего) лошара
-
-
палки тема))))
У нас штуки 3-4 НН стаффов на ГС было, мой ещё сохранился у меня)) Покупали чисто для этой цели и окупали за недельку как нефиг. Демон стафф у кнайта вообще жесть, там ещё и дамаг ацкий был
-
Сообщение от old CTaPuKaH
и выбивали у меня его (расскажу маленький секрет, теперь уже никого не подставлю) раза 4 два раза только выкупал его остальные разы он у меня почему-то оказывался опять в паке
Ну то что у изгоя или у варлана я хз у кого точно был гм ето неновость.. и свои трупы они у мя из печки своим гмом заберили...
-
-
Сообщение от Lord Ronin
3 раза его за час в портах убил...
А он так и не выбил у меня ничего) лошара
кого ты, ЛИЧНО ты там убил?) не смеши, воен. По теме, ребят ну не надо ходить в порты, че я могу еще сказать.
-
Сообщение от Groove
Сделай дексы больше и выбивать будет раз в год.
дримске как всегда лишь бы чет брякнуть, если не знаешь, то я тебе расскажу, палке все равно у кого выбивать у фул инты или у фул дексы.
-
• D-Tox •
Сообщение от Sabotag
Ну то что у изгоя или у варлана я хз у кого точно был гм ето неновость..
Мало берёшь, они же Монк и БУ
p.s. палочник в портах особо не напрягает, главное не втыкать, а вовремя на кнопки нажимать
-
Сообщение от azverin
кого ты, ЛИЧНО ты там убил?) не смеши, воен. По теме, ребят ну не надо ходить в порты, че я могу еще сказать.
за гнома Vinsent.
Скажешь не было? %)
-
автор купи себе варельянки
-
Меньше по портам бегай и всё будет в шиколаде а так естественно будеш без оружыя бегать
-
аха пасибо большое...побегал в девайсах вчера в портах....
парниша назови свой ник...!!!! "Z..." со своей хреновой палкой ...
выбил сначала у меня щит гномий..так я бегал за ним с одним топором вернуть свой щиток...да лучше бы не бегал... уо дала ошибку ..видемо крэшнул парниша ...к быстрой наживе... и суть моего рассказа в том ,что ... войдя в игру ..я гост... парниша какой-то меня ресснул... в сумке Тм НН Робы нету !!!! в чем прикол...
Справидливость всетаки будет и в скором времени !!!
ОВР отпишитесь..возможно ли такое ??
Ваши права