|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Луки.
Вобщем хотелось Узнать ваше мнение про Бофф офф фаер и Бофф офф Хевен. Оба луки интересны, но фаер не популярен из за своей привязки к карме, она доллжна быть минусовая, а замочек на карме поставить нельзя, она всегда идет верх. Что если убрать привязку у луков к карме? Что бы Фаер только ПК, Хевик только Синий. А так кстати, я не раз видел ПК с Хевиком, не логично) Что думаете? Просто вот вчера былл ивент, у меня есть эльф пк, но ему надо карму скидвать, убивать либо за тайм пойнты, а на ивенте надо было с фаера бить)
-
Рескиль согильда с 10к кармы. Будет у тебя карма в глобальном минусе. И мобов не убивай
-
При убийстве согильда, ни фама ни карма не изменяются, также не даются килы.
-
Хочется чтоб арбалетам дали силу !!!!!
-
Да!
Луки над привязывать надо к киллам...
Хевик берется если не более 5 киллов...
Фаер если 6 и более...
И все.
-
я мне кажется и так все норм... опустить карму проще чем потом килы отмокать.. все щас нормально... а что пк с хевиком? ну пусть бегает.. убьет авонить разок и будет бз лука..
-
Re: Луки.
Сообщение от AtReiDeS
Вобщем хотелось Узнать ваше мнение про Бофф офф фаер и Бофф офф Хевен. Оба луки интересны, но фаер не популярен из за своей привязки к карме, она доллжна быть минусовая, а замочек на карме поставить нельзя, она всегда идет верх. Что если убрать привязку у луков к карме? Что бы Фаер только ПК, Хевик только Синий. А так кстати, я не раз видел ПК с Хевиком, не логично) Что думаете? Просто вот вчера былл ивент, у меня есть эльф пк, но ему надо карму скидвать, убивать либо за тайм пойнты, а на ивенте надо было с фаера бить)
ПОддерживаю,нужна привязка к киллам,а не к карме.......
-
Я предлагаю сделать вот что именно с бов-фаер:
Убрать привязку к карме, и сделать так чтоб бы при одевании он отнимал карму и ты становился серым как волк .При этом после снимания карма не подмалась бы обратно тоесть отдал дань за ношение лука и при ношении лука карма не менялась .
Хевик ничего не менять ...
Ваши права